자려고 침대에 쏙 들어가는데 아이템 획득소리가 뾱 나는거임

어라? 싶어서 인벤토리 보니까 달팽이 한마리가...

착각이 아님 진짜임
통발 아직 설치한적도 없음 달팽이 잡아본적 없음

의심 되는건 침대위에서 먼저 자고 있던 나의 깜냥주작뿐이야,...
설마 선물이라고 가져온거야??? 이거 전부터 이랬음?? 반려동물이 나를 사랑하면 선물 줘???
아님 1.6 업뎃으로 새로 생긴거임??

아님 걍 랜덤하게 생기는 침대속 기분나쁜 일 뭐 이런 이벤트??

뭐가 됐건 난 냥주작이 잡아다 준걸로 생각할래
침대 위에 달팽이 한마리... 어쩜 이리 기특해 우리 냥주작ㅠㅠㅠㅠ

+ 냥주작이 준거 맞아!!!!!
방금 다음날 아침 밥그릇에 물주러 가니까 냥주작한테서 총알고둥이 뿅 하고 나왔어 흐어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
1.6으로 생긴거 맞고 고양이가 준거 맞음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b010]
ㅇㅇ
모바일
강아지들은 돌이랑 나무 물어다줘 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ .. 존귀
[Code: 0244]
ㅇㅇ
모바일
시발 어제 거실에서잤는데 앞으로는 꼬박꼬박 침대에서 자야겠다
[Code: 03e3]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 너무 귀엽다
[Code: b1d1]
ㅇㅇ
모바일
반려동물 호감도풀이면 선물준대
[Code: 0e6c]
ㅇㅇ
모바일
내 고앵이는 쓰다듬으니까 정어리 주더라ㅠㅠ존커