https://hygall.com/582409848
view 12788

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 24e8]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 약속잡았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 밥먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3cae]
ㅇㅇ
노부한테 갑자기 데이트 신청 받아서 케이 놀랐나봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a049]
ㅇㅇ
같이 저녁 먹으면서 노부 즈그 케이한테 갖고있던 나쁜 오해들 풀자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a049]
ㅇㅇ
모바일
미국갔다 재업으로 돌아온것도 고마운데 성실수인이 되어 돌아와준 센세ㅠㅠㅠ
[Code: 00f0]
ㅇㅇ
모바일
카즈키덕분에 놉맟 금방 이어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d38a]
ㅇㅇ
모바일
센세오셨다
[Code: 1467]
ㅇㅇ
모바일
남겨질 이들을 위해 준비하지마.... 안죽으면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0965]
ㅇㅇ
모바일
케이 무슨 병인지 몰라도 백퍼 죽는 병은 아닌 것 같은데 왜 자꾸 죽을 생각만 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c3c]
ㅇㅇ
모바일
노부랑 카즈키랑 식사하고 살 마음이 들어서 마음 고쳐먹게 된다면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c3c]
ㅇㅇ
모바일
주인형아 마음에 든 카즈키가 놉맟 사이 다리 놔주는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a1e]
ㅇㅇ
모바일
노부 슬슬 즈그 케이 좋아하게 될 분위기라 좋긴하지만 노부는 즈그 케이 아픈거 모르고 있는게 걸림... 케이가 지금 비밀로 하고 있는 아프다는 사실을 언제까지 노부한테 숨기려고 그러는건지 케이 선택이 답답하기도 하고 걱정됨 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6dbe]
ㅇㅇ
모바일
이제 밥 먹고나면 친해지겠지?? 빨리 친해지고 연애해서 노부 케이 해라 놉맟
[Code: 18fb]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이한테 스며들고 있는게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b432]
ㅇㅇ
모바일
죽을준비 하는 케이 막고싶어......
[Code: 3d80]
ㅇㅇ
모바일
더 늦기전에 지금이라도 노부한테 솔직히 말해 케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부가 나중에 알면 배신감 느낄지도 모르고 놉맟 사이 다시 예전처럼 돌아갈것같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f8b2]
ㅇㅇ
모바일
나부케비가 바라는건 그냥 놉맟이 행복해지는 것 뿐 다른건 필요업따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a2b]
ㅇㅇ
모바일
기억하기로는 아직 재업분량인데 센세 재업 끝나면 새업도 주셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f569]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 첫데이트잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이가 카즈키 옷까지 사줬는데 노부가 즈그 케이에게 저녁 대접하는게 맞지 노부 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3396]
ㅇㅇ
모바일
츠지무라 말 들어먹을 생각이 없는 케이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츠지무라 말 듣고 빨리 낫자 케이야
[Code: f204]
ㅇㅇ
모바일
케이는 절대 먼저 노부한테 밥먹자는 얘기 못했을거라서 노부가 먼저 저녁 식사 하자고 해준거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adca]
ㅇㅇ
모바일
케이 완치 기원 놉맟 행복해지길 기원ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86e0]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 귀엽대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 귀엽게 보이는 그거 사랑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf6b]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 어서 연애 시작해야 케이도 살고싶다는 의욕이 생겨서 치료 제대로 받기 시작할 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7364]
ㅇㅇ
모바일
한달에 딱 하루 카즈키를 위해 쉬는데 쉬는날을 즈그 케이에게 투자할 생각한 노부 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카즈키도 좋아하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이도 좋아하고 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6cee]
ㅇㅇ
모바일
케이는 그렇게 노부 앞에서 가벼운척 하더니 노부가 식사 대접하겠다니까 당황하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 케이야 내일은 아픈거 잊고 즐겨라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5157]
댓글 작성 권한이 없음