https://hygall.com/582292027
view 12942

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세랑 동접
[Code: 3ed1]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf48]
ㅇㅇ
모바일
욕심 나면 욕심내면 되는거지 뭐가 문제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9395]
ㅇㅇ
모바일
물론 작은 문제가 있긴하지만 츠지무라가 잘될거라고 했으니 잘될거니까 노부 더 욕심내라 케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9395]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: ac55]
ㅇㅇ
모바일
카즈키 케이형아 좋대ㅠㅠㅠㅠ 노부는 카즈키 말이라면 다 들어주니까 카즈키가 놉맟 다리 놔줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27d4]
ㅇㅇ
모바일
츠지무라가 방법이 없는게 아니라는데 케이는 왜 자꾸 포기하려고 하는건데 속상하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b16d]
ㅇㅇ
모바일
아직 재업 분량이라 기억나는데도 다시보니 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e684]
ㅇㅇ
모바일
센세 새업도 억나더까지 함께해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e684]
ㅇㅇ
모바일
당장이라도 붙잡고 당신은 정말 괜찮은 거냐고 물어봐야 할 것 같다니 노부도 즈그 케이가 신경쓰이기 시작했나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13a0]
ㅇㅇ
모바일
카즈키 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이가 카즈키랑 먼저 친해지면 노부랑은 급속도로 가까워질 수 있을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d0f]
ㅇㅇ
모바일
케이 어려서도 고생 많이 한만큼 앞으로는 노부랑 행복해야하니까ㅠㅠㅠㅠ 나쁜생각 하지마라
[Code: 7a99]
ㅇㅇ
모바일
케이가 카즈키 밥 사준게 노부에게 잘보이려고 그런게 아니고 어린시절이 생각나서 진짜 순수한 의도로 카즈키 밥 사준거라는게 좋고 울컥함.... 노부가 혹시라도 나쁜쪽으로 오해하진 않겠지??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af9c]
ㅇㅇ
모바일
부케비는 카즈키만 믿는다 카즈키 화이팅
[Code: 2880]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 연애하게 되면 노부가 즈그 케이 혼내서라도 치료 잘 받게 만들어줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6422]
ㅇㅇ
모바일
노부에게는 카즈키가 있지만 케이는 애기때부터 혼자 고생만 하고 지금은 아파서 그렇겠지만 자존감도 낮은것같고 안쓰러움 ㅠㅠㅠ
[Code: 0d1c]
ㅇㅇ
모바일
센세 놉맟 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1489]
ㅇㅇ
모바일
케이야 쫌만 기다려봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 맘 슬슬 움직이고있는 느낌이라 곧 노부가 다가올거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38e6]
ㅇㅇ
모바일
케이 짝사랑 너무 슬픈데 카즈키 60점 맞은게 20점 오른 점수라는 거에 부케비 웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f97]
ㅇㅇ
모바일
카즈키가 있으니까 부케비 좀 안심이 됨......
[Code: 995f]
ㅇㅇ
모바일
노부야 케이가 신경쓰이면 더 신경써주면돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c630]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 카즈키랑 같이 돈까스 데이트 기원
[Code: 98aa]
ㅇㅇ
모바일
카즈키랑 케이랑 벌써부터 짝짝꿍 잘 맞아보여서 둘이 편먹고 노부 괴롭히면서 셋이 꽁냥거리는게 벌써 부케비 눈에 보인다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac83]
ㅇㅇ
모바일
케이가 카즈키 마음 얻는데는 성공했으니 노부 마음 얻는 것도 성공하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9649]
ㅇㅇ
모바일
카즈키가 놉맟 엇갈리게 놔두지 않을 것 같고 케이가 뒤에서 노부 도와주고 있으니까 카즈키도 금방 나을 것 같고 문제는 케이 ㅠㅠㅠㅠ 케이도 낫게 해주실거죠 센세? ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7420]
ㅇㅇ
모바일
노부야 케이가 카즈키 돈까스 사줬다는데 담에 느그 케이 오면 서비스로 쿠키라도 하나 줘보는건 어때ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2003]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 연애하고 케이도 희망을 가지고 완치된다면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6920]
댓글 작성 권한이 없음