https://hygall.com/582168509
view 12457

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 오셨다
[Code: 167a]
ㅇㅇ
케이야 왜 노부동생만 살리려고해 같이 살아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 80eb]
ㅇㅇ
센세 케이도 건강해져서 놉맟 행복해질때까지 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 80eb]
ㅇㅇ
모바일
재업으로 다시 볼수있어서 너무좋아요 센세ㅠㅠㅠ
[Code: ddb0]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a9a]
ㅇㅇ
모바일
케이는 무슨병이길래 죽을 날을 받아놨냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb5d]
ㅇㅇ
모바일
츠지무라가 신약 쓴다니까 케이도 카즈키도 효과가 있어야 한다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb5d]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 2530]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 시작부터 엇갈려서 어떡하냐....
[Code: d26b]
ㅇㅇ
모바일
무관심보다 미움이 뭐가 더 낫냐고 이쁨이 낫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f624]
ㅇㅇ
모바일
센세가 새업까지 기존 분량 빠르게 재업해주실 건가봐 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9fe5]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 어떤 생각으로 저 제안 한건지 노부가 알게되면 지금 즈그 케이 별로 안좋게 보는 노부라도 충격 심할것같음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 31ee]
ㅇㅇ
모바일
지금 오해 심하고 답이 없어보여도 놉맟 행복해지기만 하면 된다
[Code: 5374]
ㅇㅇ
모바일
센세가 하루만에 재업어나더 들고 와주심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e17c]
ㅇㅇ
모바일
츠지무라가 다 잘될 거라고 한걸 보면 아예 희망이 없는건 아닌 것 같은데 케이는 왜 다 놓은 느낌이냐고ㅠㅠㅠㅠ노부를 위해서라도 케이가 희망을 좀 가졌으면 좋겠다
[Code: b96d]
ㅇㅇ
모바일
아니 케이 생각도 이해가 안가는건 아닌데...... 지금 저 결정은 너무 노부한테도 케이한테도 상처만 남을 결정 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0e9]
ㅇㅇ
모바일
센세 놉맟 마지막엔 엇갈리지 않고 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠ
[Code: 1ec0]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 계약연애 하는 동안 노부가 즈그 케이에게 마음 생기면 노부는 뭐가 되는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 동생 살아도 노부가 마음편하게 좋아할 수 없을텐데 케이야 그것도 생각해본 거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91f3]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이도 아프고 동생도 아프고..... 덩달아 노부 앞으로 고생 많이 할 예정.......
[Code: 353a]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 이쁨 받아 무얼하냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부한테 이쁨 받으면 노부랑 꽁냥거릴수도 있고 살고싶어져서 치료도 더 열심히 받게될거고 다 낫고나서는 노부랑 결혼도 할 수 있단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f9a]
ㅇㅇ
모바일
노부 동생이랑 케이가 같은 병은 아니라도 같은 케이스면 카즈키가 괜찮아질 수 있단건 케이도 괜찮아질 수 있다는거 아님?? 그니까 케이도 같이 살 방법 생각해보자
[Code: 1373]
ㅇㅇ
모바일
케이까지 병이면 놉맟은 어떻게 되는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23b9]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 해복해지기만 하면22222 됨 ㅠㅠㅠㅠ 부케비 놉맟 이어지기만 바라고 있을래 이어져라 놉맟
[Code: 1ebc]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 노부에게 지켜내고 싶은 존재에 즈그 케이도 포함될 거라는 걸 케이만 모름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db88]
ㅇㅇ
모바일
지금이라도 케이 노부한테 아프다고 얘기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24e9]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존나 꼬여써ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 이거 다 풀어주기 전에는 다시 미국 가는거 금지에요
[Code: bbc7]
ㅇㅇ
안도ㅔ 다 살려줘요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2164]
댓글 작성 권한이 없음