https://hygall.com/582118144
view 12710
음식 먹으면서 똑같이 눈 내리깔고 부리내밀고 뿌 ˘ ³˘

똑같은 각도로 앞에 보면서 우물우물 ◕⤚◕

사랑하면 닮는다더니.... 닮은 모습 너무 귀여워ㅋㅋㅋ

두번째는 같은 각도로 앞에 쳐다볼때
노부는 고개는 움직이지않고 눈만 딱 뜨고 보고
케이는 고개까지 들고 보는 차이 존좋ㅋㅋㅋㅋ

즈그 케이 입 터질 것 같은데 노부는 여유있는 귀여운 입평수차이 존좋
더큰애큰애답게 골격차이 두께차이까지 존좋ㅠㅠㅠㅠ

노부마치
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb07]
ㅇㅇ
분명히 똑같은 각도랑 시선처리인데 노부가 즈그 케이보다 묵직한 느낌 드는게 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9379]
ㅇㅇ
두께차이는 존꼴이고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9379]
ㅇㅇ
모바일
역시 쀼 아니랄까봐..... 먹는 모습까지 똑같은 놉맟
[Code: 979a]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4063]
ㅇㅇ
모바일
나부케비는 놉맟 왜이렇게 옷 입고 있는 차이도 좋냐... 똑같은 수트인데 자켓 없이 셔츠에 베스트인 노부랑 자켓까지 갖춰입은 케이 거기에 노부는 넥타이도 살짝 풀려있고 케이는 넥타이 꽉 조여서 하고 있는 저 차이도 놉맟다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba54]
ㅇㅇ
헐 진짜 노부는 넥타이 살짝 풀려있네 더 좋아짐 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: eb07]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 놉맟다움 존좋
[Code: 9b30]
ㅇㅇ
모바일
허미 꼴포
[Code: e19b]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 볼 뽈록 튀어나왔는데 입안 아주 여유있는 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1e4]
ㅇㅇ
모바일
뿌 ˘ ³˘
우물우물 ◕⤚◕
[Code: 11df]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11df]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 저러고 먹고있으면 노부가 즈그 케이 볼 귀엽다고 콕콕 찌를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c45a]
ㅇㅇ
목두께차이 미치겠다 개조아
[Code: 6265]
ㅇㅇ
모바일
노부는 두툼 듬직 케이는 얄쌍 차이 진짜 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6972]
ㅇㅇ
모바일
존좋...
[Code: 9b30]
ㅇㅇ
모바일
뇸뇸 우물우물 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f06]
ㅇㅇ
모바일
아니 옆모습합 먹는합까지 저정도로 갓벽할 수 있는거야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e8d]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 입 터지겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 753a]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a7ea]
ㅇㅇ
모바일
옆모습차이 두께차이 입평수차이 하관차이 수트차림차이 모든게 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7146]
ㅇㅇ
모바일
와꾸합이 극락이니까 옆모습합까지 극락
[Code: b2b0]
ㅇㅇ
모바일
˘ ³˘ ◕⤚◕  귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf4f]
ㅇㅇ
모바일
더큰애 큰애인게 바로 티나는 두께 차이 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ