https://hygall.com/582021523
view 12656

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대작의시작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e782]
ㅇㅇ
모바일
센세 부케비가 1 가져왔어
[Code: 4ae7]
ㅇㅇ
모바일
센세 나부케비도 잘부탁해요ㅠㅠㅠㅠ 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a65]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세 혹시 재업???
[Code: 8550]
ㅇㅇ
모바일
재업이다 센세 부케비 센세 잊지 않았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9bc6]
ㅇㅇ
모바일
그리고 재업이 있다는건 억나더도 있다는거 다알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9bc6]
ㅇㅇ
모바일
긴가민가했는데 재업 맞았구나 센세가 오셨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b7f]
ㅇㅇ
센세???????
[Code: d0c8]
ㅇㅇ
모바일
제목으로는 기억 못했는데 읽으니까 바로 생각남 내센세가 오심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a28]
ㅇㅇ
모든 부케비들이 알 수 있게 재업이라고 큰소리로 외치면서 와야지 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e7c]
ㅇㅇ
센세 다시 보니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e7c]
ㅇㅇ
모바일
센세 다신 미국 못가게 비행기 다 불태울거야....
[Code: 0a34]
ㅇㅇ
모바일
케이 그런사람 아닐건데 놉맟 시작부터 노부가 즈그 케이 오해하는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd16]
ㅇㅇ
모바일
센세!!
[Code: 779f]
ㅇㅇ
케이야 사정이 있겠지만 그래도 노부한테 그런식으로 얘기하면 노부가 어떻게 생각하겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cb0]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 엇갈리지 않고 엇갈리더라도 잠깐 엇갈리고 행복하게 해주세요 센세ㅠㅠㅠ
[Code: 16b4]
ㅇㅇ
모바일
센세가 미국 가시기 전 내용까지 알고 있는데도 새롭고 좋음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4341]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재업으로 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6e1]
ㅇㅇ
모바일
지금 노부한테는 즈그 케이 첫인상하고 이미지가 최악인데... 앞으로 노부가 어떻게 즈그 케이를 좋아하게 될지 감정이 어떻게 변할지 너무 기대되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b043]
ㅇㅇ
모바일
노부야 돈 필요하니까 케이한테 돈 일단 받자 다음 일은 다음에 생각하고
[Code: 88ba]
ㅇㅇ
모바일
케이가 너무 노부 자존심을 건드리는 방식으로 노부에게 접근한 거라서 노부가 지금 케이에 대해 갖고 있는 오해나 나쁜 감정을 풀기도 쉽지 않을 것 같기도 한데 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17bc]
ㅇㅇ
모바일
아니 놉맟 시작부터 엇갈려서 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34d7]
ㅇㅇ
모바일
센세어서와
[Code: 5790]
ㅇㅇ
모바일
케이는 딱봐도 노부 좋아하고있고 3개월동안 노부가 즈그 케이에게 스며들어서 3개월뒤 계약 끝냄과 동시에 놉맟 결혼했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebae]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아왔으니까 이제는 어디가지 말고 끝까지 함께해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5852]
ㅇㅇ
모바일
케이도 사정이 있어보이는데 케이 사정은 뭘까... 노부 좋아하면서 굳이 노부의 미움을 받을만한 행동을 하는 저러는 사정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 562a]
ㅇㅇ
센세다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e4d7]
댓글 작성 권한이 없음