https://hygall.com/581972771
view 12444

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
삐져놓고 노부한테 손 모아달라고 저러고 있는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f30]
ㅇㅇ
노부가 즈그 케이때문에 고생이 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f30]
ㅇㅇ
모바일
사람일때나 아깽이일때나 노부 큰 손 좋아하는 케이랑 그 큰 손으로 즈그 케이 만져주는 노부 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5542]
ㅇㅇ
케이 노부 눈에 정면으로 보이는 구석탱이에서 삐진티 내고있는거 보니까ㅋㅋㅋㅋ 삐진 이유에 노부 잘못은 하나도 없을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 삐질일도 아닌데 혼자 삐졌을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea69]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 얄미운데도 그냥 옆에 놔뒀다가 다시 손 모아주는거에서 노부가 즈그 케이 얼마나 사랑하는지가 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58f3]
ㅇㅇ
모바일
섹스중에 노부 어깨 무는 것보다 안아프게 무는 아깽이 케이 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ea69]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 805b]
ㅇㅇ
모바일
노부 손에 케이가 저렇게 딱 맞춤이라니 놉맟 천생연분이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed41]
ㅇㅇ
모바일
저러니 케이가 계속 노부 손에 저렇게 들어가지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed41]
ㅇㅇ
모바일
노부 손 커서 즈그 케이 여러모로 만족시켜주는거 꼴림 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4c5c]
ㅇㅇ
모바일
수인화 했을때는 저런거 좋아하고 수인화 하지 않은 평소엔 노부의 크고 두툼하고 단단한 손이 자기 얼굴이나 몸 쓸어주는거 손잡고있는거 좋아한다는거 왜이렇게 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4155]
ㅇㅇ
케이야 그렇게 콱 물어봤자 노부는 하나도 안아프다는데 다른 방법 생각해보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d706]
ㅇㅇ
모바일
삐졌는데 노부 손 포기 못하는 케이 그런 즈그 케이 놀리는 노부 그리고 인간화해서 노부 손 주물거리는 케이 그거 이용하는 노부ㅋㅋㅋㅋ 놉맟 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fad4]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부한테 손 아팠지? 하는거 너무 노부 꼬시는건데?? ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3cc0]
ㅇㅇ
모바일
존좋....
[Code: 55d5]
ㅇㅇ
모바일
수인화 하지 않을때도 노부의 두툼하고 큰 손 좋아하는데 아깽이일땐 노부 손이 얼마나 든든할까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f3c]
ㅇㅇ
모바일
노부야 그래도 느그 케이랑 폭섹으로 넘어가게 되니까 느그 케이 둥기둥기 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19b0]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 저러는데 노부가 져줄 수 밖에 업따ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9f1]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 삐졌는데 노부 손 안에는 들어가야겠는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c38]
ㅇㅇ
모바일
노부 손에 챡 하고 들어가는 아깽이케이도 좋은데 즈그 케이 얄밉다고 다른 곳에 놓아주면서 즐기는 노부도 좋고 폭섹으로 넘어가는 놉맟도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7b2]
ㅇㅇ
모바일
삐지고 왜 보란듯이 그러고 있는데 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f879]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부 손 쭈물쭈물 ㅌㅌㅌ 노부는 즈그 케이 엉덩이 쭈물쭈물 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: b777]
ㅇㅇ
모바일
삐진 와중에 빡치기까지 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆냥이 그자첸데 노부야 느그 케이 좆냥이니까 폭섹으로 혼내줘야겠다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7830]
ㅇㅇ
모바일
삐질만한 상황 아닌데도 가끔 노부 손에 들어가서 쉬고싶어서 삐진척 할것같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fba7]
ㅇㅇ
모바일
노부가 맞지 노부 손 아프게 했으니까 노부가 원하는대로 케이가 책임져야지ㅌㅌㅌㅌ
[Code: e53c]
ㅇㅇ
모바일
아깽이 케이 ㄱㅇㅇ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 한줌이네 노부 좋겟다 ㅠㅠ
[Code: 323a]
댓글 작성 권한이 없음