https://hygall.com/581531987
view 13459

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 06b4]
ㅇㅇ
모바일
케이 드디어 순결하지 않은 몸이 됐다ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7ed5]
ㅇㅇ
모바일
근데 케이 노부 꼬시는게 너무 여우야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ed5]
ㅇㅇ
모바일
아몬은 잘못한 것도 없는데 왜 자꾸 고통받냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3394]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 같이 축제도 가고 소풍도 가고 출차순하는것까지 다 보여주시려면 억나더로도 부족해 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 984e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 찐 부부로 업그레이드 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ca2b]
ㅇㅇ
모바일
안 순결한 몸이 돼야 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e6]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 노부랑 자고싶어하는데 아몬 아니었으면 어쩔뻔했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e6]
ㅇㅇ
모바일
그러고 보니까 놉맟 어릴때 서로에게 했던 약속은 다 지킴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부케비가 다 감동임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a55f]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8950]
ㅇㅇ
모바일
아니 어머니가 와서 등짝 때릴때까지 키스를 하면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 앞으로 가족들 앞에서는 좀 자제해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1e0]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 우는거에 트라우마 있던 노부 안타까운데ㅠㅠㅠㅠ 이제는 즈그 케이 울면 흥분부터 할듯ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9014]
ㅇㅇ
모바일
케이 기억 돌아오자마자 염천 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3889]
ㅇㅇ
모바일
노부는 20년을 외로웠고 놉맟 20년동안 돌고돌아왔으니 맨날 떡치고 절대 떨어지지말고 24시간 붙어있자ㅠㅠㅠ
[Code: 2537]
ㅇㅇ
모바일
케이 존나 직진밖에 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 케이가 직진 안하면 노부는 지켜만 봤을 것 같아서 케이 직진이 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5062]
ㅇㅇ
모바일
오늘 추위도 잊게 만드는 불타오르는 놉맟 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f8dd]
ㅇㅇ
모바일
센세가 없는 부케비의 아침은 상상도 하고 싶지 않아....
[Code: c725]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 첫키스 첫떡 경축!
[Code: 1aa8]
ㅇㅇ
모바일
노부 너무 눈치 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이는 섹스하고 싶다고 아몬 이용해서 빌드업중인데 노부는 아몬이 어떻게 알고있는지에 대해 설명이나 하려고 하고있고ㅋㅋㅋㅋ 놉맟 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f43]
ㅇㅇ
모바일
아몬 아니었으면 어쩔뻔2222 아몬도 알까 케이가 이정도로 자길 이용해먹고 있다는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a07b]
ㅇㅇ
모바일
내센세 사랑해
[Code: f339]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 제대로 된 신혼은 이제부터 시작됐으니 센세 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c7e]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 가족들 집 빨리 지어줘라 그래야 느그 케이랑 마음 편하게 떡치지 다이키치가 방해할지도 모른다구ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8b8b]
ㅇㅇ
모바일
센세가 영원히 오심 넘 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3fc]
ㅇㅇ
모바일
케이는 어릴때부터 원하는거 바로바로 말하는 보통이 아닌 꼬마였구나ㅋㅋㅋㅋ 노부말대로 정말 똑같이 자란 존커 케이... 노부는 존멋 으른이 됨ㅠㅠㅠ
[Code: 1e32]
ㅇㅇ
모바일
달달한데 야한 놉맟 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de29]
댓글 작성 권한이 없음