https://hygall.com/581506923
view 14543
재생다운로드

학점? 아니?

재생다운로드

그런 게 아니면 아까 왜 내 전화 안 받았는데요.

재생다운로드

회사일이 바빠서... 아니 근데 학점이 몇이길래 구려?

재생다운로드

막학기인 이번 학기 학점 2.9 받았어요.

재생다운로드

....오....?

재생다운로드

성적 구리다고 정떨어지는 거 금지! 나한테 다음 학기가 있다면 그땐 3점 받을 수 있는데 아쉽다.

재생다운로드

....안구려 노부. 괜찮아.

재생다운로드

진짜요 케이?

재생다운로드

그럼! 잘했어.

재생다운로드

케이는 천사에요!

(내가 더 구린데... 노부한테 죽을 때까지 비밀로 해야겠다.)

케이 대학 졸업 학점 2.6

마치다 다이아몬드 수저라서 졸업 후 대기업인 할아버지 회사 낙하산으로 들어가서 일하는 중인데 노부는 즈그 케이가 성적 좋아서 저 회사에서 일하는 줄 알고 있음.

마치다는 본인 졸업 학점 2.6을 구리다고 생각해 본 적 없는데 노부가 2.9 구리다고 하니까 2.6은 더 구려서 노부에겐 죽을 때까지 비밀로 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치다가 학점은 개판이지만 머리가 나쁜 건 아니고 회사에서 일 잘하기로 유명함. 저건 그냥 대학시절 수저 믿고 공부를 아예 안 했고 수업 자주 째서 저 성적 받음.

그래서 노부 2.9 받았다고 했을 때 속으로는 역시 내 남친이라고 너무 잘했다고 생각했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어차피 노부 졸업하면 지금 자기가 다니고 있는 할부지 회사로 낙하산 입사시킬 생각이었기 때문에 케이는 노부 성적 좋든 나쁘든 처음부터 관심 없을 듯ㅋㅋㅋㅋ

노부가 저 성적 받은 건 즈그 케이랑 연애하느라고...

노부마치 

햎줍 웃짤 참고함

ㅇㅇ
모바일
....오....? 이게 못해서 오 하면서 놀란게 아니고 잘해서 오 하면서 놀란거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89f6]
ㅇㅇ
케이 대학 졸업 학점 2.6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef44]
ㅇㅇ
노부는 2.9 케이는 2.6 인게 그저 천생연분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef44]
ㅇㅇ
모바일
학점 2.9 받은거 보고 너무 잘했다고 생각하는 사람 지구상에 케이밖에 없겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a35]
ㅇㅇ
모바일
역시 내 남친이라고 너무 잘했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 학점 2.9 받고 의문의 똑똑한 남친행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfdf]
ㅇㅇ
모바일
다음 학기 있었으면 3점ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bb3]
ㅇㅇ
모바일
노부는 학점 그 이상 받을 생각은 없는거야?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bb3]
ㅇㅇ
모바일
학점이 2.6이고 2.9고 다 뭐가 중요하냐 다이아수전데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이아몬드수저가 짱이다
[Code: 64e6]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 성적은 저모양 저꼴이지만 케이가 지금 회사에서 일 잘하는 것 처럼 노부도 입사하면 즈그 케이처럼 일 존나 잘하는거 아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d59]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노부도 일을 잘하거나 아니면 둘이 같이 염천 떠느라 케이도 일을 갑자기 못하고 노부도 일을 못하거나 둘중 하나일것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a35]
ㅇㅇ
모바일
둘중하나마따ㅋㅋㅋㅋ 놉맟 같이 일 못하면 그건 그거대로 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6ca]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 빽으로 노부 저기 입사하면 회사에서는 놉맟 또 얼마나 염병천병일까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9469]
ㅇㅇ
모바일
학점 2.9랑 2.6이랑 난리났다 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04e5]
ㅇㅇ
모바일
내가 더 구린데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1139]
ㅇㅇ
모바일
노부야 그래도 느그 케이가 낙하산으로 입사시켜줄거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7473]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d97e]
ㅇㅇ
모바일
그래도 노부가 케이보다 학점 쪼끔 높은 만큼 양심도 즈그 케이보다 노부가 쫌 더 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0746]
ㅇㅇ
모바일
성적 구리다고 정떨어지는 거 금지!ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부야 느그 케이 정떨어질일 없으니까 걱정마라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be84]
ㅇㅇ
모바일
케이 내가 더 구리대 대반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3536]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 성적 알았으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 반응 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 059b]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 잘만났잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 146f]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5772]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서로 정 떨어질 일은 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9643]
ㅇㅇ
모바일
노부야 학점 2.9 받았지만 느그 케이 일하는 느그 케이네 할아버지 회사에서 같이 일할 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06b4]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 984e]
댓글 작성 권한이 없음