https://hygall.com/566565935
view 3425

양복 터짐 이슈;;;
아 개웃기다 리액션도 작은 양반이 박음질이 왜 터져요

다른 사람들에비해 골이 들어가도 리액션 작다고 골드도 언급하던데 왜 터진건데ㅋㅋㅋ 격렬하게 펀치날렸으면 억울하지도 않지ㅠ

수줍게 웃지나 말고 자제하십쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
거 선수들은 러닝 안해도 포감은 좀 해도 될 거 같은데.....
[Code: 68ef]
ㅇㅇ
모바일
포감도 자컨에서 뛰댕기쇼 좀
[Code: 5020]
ㅇㅇ
모바일
양복터짐이슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포감.... 다음 경기엔 수트 안입겠다
[Code: ff40]
ㅇㅇ
모바일
주요 경기에만 입고 나오는게 개인적인 웃음 포인트임 ㅋㅋㅋ
[Code: 0174]
ㅇㅇ
모바일
아히히히히히발ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfd4]
ㅇㅇ
모바일
양복 터진거 어떻게 찾은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1783]
ㅇㅇ
모바일
포감 러닝 훈련 흥미 못느낀댔지만 본인은 하셔야.......
[Code: 68bb]
ㅇㅇ
모바일
정장도 기능성 원단으로 만들자
[Code: 2a10]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c2b]
ㅇㅇ
저런 걸 굳이 포착해서 이슈로 만드는 사람들도 참 대단하다 ㅋㅋㅋ
[Code: b812]
ㅇㅇ
모바일
왜그래 농담이잖아~
[Code: 0174]
ㅇㅇ
나도 농담한 거야
[Code: b812]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포감 이슈라고 해서 헐레벌떡 들어왔더니 양복터짐 이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ca3]
ㅇㅇ
모바일
우리 포바오
[Code: fe89]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
[Code: 9146]
댓글 작성 권한이 없음