ㅇㅇ
모바일
ㅈㅂㅈㅂ이기자
[Code: 0b5c]
ㅇㅇ
모바일
이겻으면좋겟어진짜
[Code: 2697]
ㅇㅇ
모바일
근데 늑대네 공계 일 진짜 잘하더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 2697]
ㅇㅇ
개웃기네 해설도 코리안가이 언급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef63]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 오해할까봐 덧붙이는데 공계에서 이름 다 써준게 속시원해서 좋다는겨;;
[Code: 71cb]
ㅇㅇ
모바일
늑대네 오늘 꼭 이기자!!
[Code: bb54]
ㅇㅇ
이야아 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펩은 아가리하고 반성해라
[Code: bc67]
ㅇㅇ
모바일
인종차별 같은거 둔감한 편이고 크게 관심 안가졌는데 이번 인종차별은 왜이렇게 빡치는지 모르겠음 시간 몇분 안남았는데 꼭 이겼으면좋겠어ㅋㅋㅋ!!!!!! 그래서 감독이 꼭 코리안가이 이름을 기억했으면^^
[Code: 48e2]
ㅇㅇ
모바일
그아아악
[Code: 39d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ🐺🐺🐺🐺
[Code: 39d5]
ㅇㅇ
모바일
이겼네ㅋㅋ
[Code: 48e2]
ㅇㅇ
우아아아ㅏ 늑대 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: ef63]
ㅇㅇ
모바일
추가시간 개길다고 생각했는데 이겼네 하ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!
[Code: 0b5c]
ㅇㅇ
모바일
늑대네 ㅊㅋㅊㅋ🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊
[Code: bb54]
ㅇㅇ
진짜 드라마처럼 이렇게 됐네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72f8]
ㅇㅇ
모바일
코리안가이가 골넣고 이겨서 더 의미있는경기됬네 늑대네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f6a]
ㅇㅇ
모바일
🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺
[Code: 6c2f]
ㅇㅇ
모바일
사진에도 이름 안적어놓고 더 코리안 가이 적어놓은게 개웃기네
[Code: 56cf]
ㅇㅇ
모바일
늑대네 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ!!!!!!!
[Code: 143a]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ🐺🐺🐺🐺🐺
[Code: fc2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 사이다다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공계 일 잘하네
[Code: 0874]
ㅇㅇ
모바일
늑대네 승리 축하해!!! 🐺🐺🐺🐺🐺
[Code: 0874]
ㅇㅇ
모바일
늑대네 공계 일잘하는데 요즘 성적이 너무안좋아서 안타까웠는데 넘나싄나ㅋㅋ
[Code: 4387]
ㅇㅇ
모바일
늑대네는 공계가 일 잘하더라 후 업보빔 개비스콘
[Code: 64ea]
ㅇㅇ
모바일
승리 ㅊㅋㅊㅋ
[Code: 6878]
ㅇㅇ
모바일
ㅃㅇㅃㅇㅃㅇ~~~~~~~