https://hygall.com/565932556
view 3290

자기는 그냥 경기 보러 왔던건데 everybody 뒤를 돌아 자기를 쳐다봤다고 강조강조를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 저당시 오피셜 확정도 아니었고 선수진이나 코치진 만난것도 아니고 ㄹㅇ 말 그대로 직관 중이었잖아
근데 모두가 자길 보고 환호했으니 얼마나 놀랐겠어ㅋㅋ

정말 "Everybody" 뒤돌아 미키를 보기ㅋㅋㅋㅋ
누군 왕자 취임식이라고 비유까지 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기 보러왔는데 환호 받고 사진 찍어준 썰 푼다;;;
아근데 당연함ㅋ 당시 톹 센터백에대한 스퍼스들의 집념은 광기 수준이었음ㅋ
ㅇㅇ
모바일
찐 잉국왕자가 와도 저만큼 환호 안해줬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 경험으로 남았다니 다행이넼ㅋㅋㅋ
[Code: f395]
ㅇㅇ
아직 비자 안 나와서 그냥 구경만 하고 있었는데도 다들 좋아해주니 당황할 법도 하지 ㅋㅋㅋ
[Code: 9080]
ㅇㅇ
모바일
그토록 원했던 센터백이 행차하셨으니 당연히.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니까 살짝 민망해하는거 같다 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf89]
ㅇㅇ
[Code: 6d0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 거의 물떠놓고 비던 스퍼스들 앞에 샌터백인것도 갓갓인데 얼굴까지 왕자야 누가 안봐욧
[Code: d558]
ㅇㅇ
모바일
네 놈..아니 그대는 우리 겁니다
[Code: 270b]
댓글 작성 권한이 없음