https://hygall.com/523398848
view 3203
ㄹㅇ 서태웅 그 별명 유래가 어땠었는지따위 상관없고 자기는 강백호의 여우고 백호가 자길 불러주는 애칭이라고 생각할거같다 그도 그럴게 둘이 약속 잡은 날 기다리고 있으면 여우야! 하고 나타나고 같이 티비보다가 얼굴 불쑥 가까이 하면서 여우야 우리 뭐 좀 먹을까? 하고 거기다 잠자리에서도 자기한테 깔려 박히면서 손으로 얼굴 가리니까 그거 떼어내면 젖은 목소리로 여우야.. 하잖아 이게 사랑 가득 담긴 애칭 아니면 뭐란말임 그렇게 강백호만의 여우로 길들여졌는데 어느날 경기 수훈 선수 인터뷰 백호가 하는데 당일 먼저 경기 끝난 태웅이도 그거 보는거지 오늘 서태웅 선수도 최다득점자로 수훈선수에 선정됐는데 한말씀 해달라 이런 질문에 백호가 여.. 까지 했다가 서태웅한테 질 수 없다 다음경기땐 내가 더 많은 점수를 얻을 것이다 하고 인터뷰 해라 태웅이 백호한테 풀네임으로 불리는거 오랜만이라 어색해 하면서도 인터뷰라서 그런가보다 함 그날 밤 경기가 늦게 끝난 백호가 집 들어오는데 안자고 기다리던 태웅이 보고 어, 서태웅 안자고 있었네? 하고 씻으러 들어가겠지 이제 그때부터 왜 여우가 아니지 왜 서태웅이지 왜 성까지 붙이는거지 하고 혼란스러워하는 태웅이 보고싶다 자기가 뭔가 실수하거나 잘못한거나 서운하게 한거 있는지 백호는 가고 없는 그 자리에 못박힌듯 서서 되짚어 보고 있겠지
정작 강백호는 어디서 맨날 여우라고 하고 이름으로 안불러줘서 서태웅 서운하겠다라는 댓글한개 주워먹고 그런가.. 했을뿐임 근데 이제 태웅아 라고 부르는건 닭살 돋아서 성까지 붙이는거겠지 즈그 여우 지금 밖에서 반정도 멘붕 온건 꿈에도 모르고 이름으로 불렀다! 하면서 씻기나 할듯

슬램덩크
루하나
ㅇㅇ
모바일
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너무좋아
[Code: 0eca]
ㅇㅇ
모바일
둘다너무귀여워씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8df]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ너무 귀여워 사랑스러워 이쯤되면 여우야=여보야 급 애칭 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백호야 너네 여우 멘붕했다 좀 나와봐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c28]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여우 길들여진것같아서 개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58cc]
ㅇㅇ
모바일
태웅이 정작 이름불리고 나는 강백호의 여우인데?? 하고 멘붕한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시불러주자
[Code: be3d]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 여우야 해줘 백호야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec2b]
댓글 작성 권한이 없음