https://hygall.com/523398703
view 4327

이거 둘이 손잡고있는거 같은데 내말맞다 아님?

재활 끝나고 처음 참가한 전국체전인데 백호 인기 새삼 실감하겠다 산왕전도 그렇고 한동안 빨강머리 재활성공여부가 고교농구계에서 핫이슈엿어서 북산팀 도착하자마자 여기저기서 아는체하고 안부인사하면 강백호 그거 다받아주느라 체육관 입성하는 데만 한세월임
지역별로 줄서고나서도 옆집원숭이랑 뭐그리 할얘기가 많은지 멍청이가 자기쪽은 돌아보지도 않고 웃고 떠드는 목소리가 맘에 안들어서 태웅이 먼산보며 몰래 한숨만 삼킴
그러다 제 손등 건드려지는 느낌에 휙 돌아보면 강백호 입은 계속 대화중이면서 뒷짐진 자세로 한손 쭉뻗어서 서태웅손 찾아 쥐는거임 덩치만큼 커다란 솥뚜껑손 주제에 새끼고양이 꾹꾹이하듯이 서태웅 손마디랑 굳은살 조물조물하는 강백호....서태웅 방금까지 기분 가라앉았던거 까먹고 둘이 개회식 내내 그자세로 손장난쳤으면 좋겠다

주변인들 : ^^ㅣ발 (그럴거면 그냥 방을잡아라)

슬램덩크 태웅백호 루하나
ㅇㅇ
모바일
이것들 연애하네 연애해ㅠㅠㅠㅠ 강백호 귀엽고 요망하다ㅠㅠ
[Code: a049]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 죽겠다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e82]
ㅇㅇ
모바일
졸라 귀엽게 연애한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a9f]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be3d]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다...ㅠㅠ
[Code: 592c]
ㅇㅇ
모바일
백호야 너도 여우야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec2b]
댓글 작성 권한이 없음