*산왕전에서 mvp 뽑는다면?

이거 꽤 의견 분분한 이야기라서 궁금했는데 역시 둘다 나오긴 한다 ㅋㅋㅋ

*강백호 슛 2만개 연습한 거에 대해

생각지도 못한 터널증후군 ㅋㅋㅋㅋ
백호 아대도 안 끼는데 조심해라 ㅠㅠ

*송태섭 존프레스 실점

프로팀은 짤없이 바로 빼나 봄 ㄷㄷ
북산은 ㅠㅠ 선수층이 너무 얇아서 교체할 사람이 없 ㅠㅠㅠㅠㅠ
태섭이 결국 뚫고 나갔다고 ㅠㅠ

니네 착하다.. mvp를 vip로 썼는데 아무도 지적을 안 하네 ㅎ....
ㅇㅇ
모바일
선수들도 봤구낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e89]
ㅇㅇ
모바일
북산은 선수 뺄수가 없어...ㅠㅠㅠ
[Code: b945]
ㅇㅇ
모바일
빼면 태섭이만한 준섭이 나와야 됨...🫠
[Code: c63b]
ㅇㅇ
모바일
북산 벤치층 얇다고요ㅠ
[Code: 4003]
ㅇㅇ
모바일
북산 얇다 못해 습자지수준이라 애들 노예라 못뺀다구요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f055]
ㅇㅇ
모바일
하긴 정우성정도 에이스도 계속 실수하면 벤치뿅인데.... 그치만 여기는 진짜로 교체 못한다고요ㅜㅜ
[Code: 9ffd]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 있어야 교체를 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8a5]
ㅇㅇ
모바일
북산은 교체를 못해요...ㅠ
[Code: c5f9]
ㅇㅇ
모바일
아 선수가 없다고요
[Code: 8b65]
ㅇㅇ
모바일
터널증후군ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4e8]
ㅇㅇ
모바일
저 리뷰 중 웃겼던 게 안선생님처럼 조용히 말없는 감독은 없다고 ㅋㅋㅋ 맨날 소리지른다고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8db3]
ㅇㅇ
모바일
역시 2만 개는 혹사였구나
[Code: 0c56]
ㅇㅇ
모바일
mvp는 기자랑 팀내에서 갈리는거 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bad]
ㅇㅇ
모바일
북산은 선수가 없다고오 습습 ㅠ
[Code: 63d8]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠ
[Code: c183]
ㅇㅇ
모바일
백호는 몸이 탈인간급이라