https://hygall.com/523394806
view 2049
깨톡이고 번호고 인별이고 뭐고 그런 거 1도 생각 못해서 ㄹㅇ 똑같이 뚜벅뚜벅 능남 찾아가서 윤대협 있냐고 물어볼 거 같음 얘 진짜 서마터폰을 그냥 너튭농구재생기 정도로 쓸 거 같다고ㅋㅋ 근데 윤대협도 낚시 미끼로 폰 쓰는 거마냥 연락 존나 안 되는 사람이라 태웅이처럼 직접 찾아다니는 게 제일 현명한 방법일 듯 존나 걍 농구공과 낚싯대만 있으면 어느 시대든 살 수 있는 노답아날로그문찐커플

대협태웅 센루
ㅇㅇ
모바일
서태웅 저장된 번호 없을듯ㅋㅋㅋ 그냥 기다릴거 같음
[Code: a229]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디지털 시대였어도 그냥 남의 학교 뚜벅뚜벅 갔을듯ㅋㅋㅋㅋ 대협이도 이상함 못느낄거같고ㅋㅋㅋ
[Code: 75f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 서마터폰 없어도 잘 찾아가고 잘 만났을듯
[Code: 3b7c]
ㅇㅇ
모바일
아 존커
[Code: 2e81]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 연락할 수 있어도 어차피 가야 만날텐데 굳이? 하면서 무작정 찾아갈것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2101]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아날로그가 통한다는게 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f90b]
댓글 작성 권한이 없음