https://hygall.com/520823876
view 7170
유툽에 떴는데

풀더빙 사운드, 고해상도, 스팀키 지원(펀딩한 사람들 대상인듯)

... ㅈㄴ 탐나는데 2000%는 어려워보여서 너무 아쉬움.
ㅇㅇ
모바일
너무 무리수 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 와웈ㅋㅋ
[Code: 515a]
ㅇㅇ
모바일
와 2000퍼 정말 되면 좋겠다 고해상도가 제일 탐남ㅋㅋㅋ
[Code: dc2a]
ㅇㅇ
모바일
풀더빙 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 3a16]
ㅇㅇ
모바일
풀더빙 미쳣네.
[Code: 5cda]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d19]
ㅇㅇ
모바일
굿즈 만들어서 배송하는 비용까지 빼더라도 겜 하나 새로 만들 돈이 모일 수 있다는 거네... 시발 2000퍼 가라 ㅠㅠ
[Code: 4845]
ㅇㅇ
모바일
풀더빙 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c225]
ㅇㅇ
안 될 걸 알아서 던진 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되면 좋겠다...
[Code: 2b24]
ㅇㅇ
모바일
풀더빙ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 진짜 큰거 맞네
[Code: 2153]
ㅇㅇ
모바일
안 될거라고 ㄹㅇ 막 던진 느낌ㅋㅋㅋ
[Code: 169f]
ㅇㅇ
아닠ㅋㅋㅋㅋ그정도면 ㄹㅇ 안될걸 알아서 아 이게 되겠냐고~ 이것도 던져!저건도 던져!야! 저것도 함 넣어봐라!ㅋㅋㅋ 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56e1]
ㅇㅇ
모바일
풀더빙 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b178]
ㅇㅇ
모바일
진짜 막 던지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab97]
ㅇㅇ
모바일
진짜 되면ㅋㅋㅋㅋ좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 배송받는날짜 100퍼 늦춰질듯
[Code: 305f]
ㅇㅇ
모바일
스팀키?? 당장지른다
[Code: 62dd]
ㅇㅇ
모바일
셋다 안탐나는 내용이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그정도면 차기작 제작해주시라구요ㅜㅜ
[Code: 398e]
댓글 작성 권한이 없음