https://hygall.com/516642449
view 3301
여기가 유니폼은 예쁜편이라.....(가격은 안예쁨) 대신 못생긴 스웨터 자랑함

응...그냥 귀여워 보인다고?

어...근데 입체야....(벵감님 표정=내표정)

스날 홈페이지에 가니까 왕댕댕 쟈카의 짤이 남아있었음

댕댕이 학대를 멈춰달라......쟈카쉑 저걸 입고도 즐거워하다니 카메라 옆에 축구공을 매달아놨나

자매품

입체 눈사람

사실 이게 더 무서움... 당근이랑 목도리가 입체야

(타란) 프로축구선수지만 갑자기 돈벌어먹기 힘든건 매한가지란 생각이 듦

혹시 테타는 안입었나 싶어서 찾아봤는데 아쉽게도 입체 스웨터는 안입었나봐 하기사 입었으면 이미 매년 크리스마스에 올라왔겠지

나름 못생긴 스웨터긴 함 위에 거랑 비교하면...천사지만

이미 겪어본 고충이라 테타의 입김이 들어갔는지 어쨌는지 스날의 이번 크리스마스 스웨터는 무난하게 뽑혔다고 함...

(우리 예쁜 주장)

저 못생긴 스웨터들도 매진시킨 호구너들답게 당연히 매진됨

ㅎㅊ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 루돌프까지는 귀...귀엽네...ㅋㅋㅋㅋㅋ했는데 눈사람 진짜 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다고
[Code: 45cb]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃겨 입체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8a7]
ㅇㅇ
모바일
나름 커엽...다고 하면 미감 증발한거냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a67]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ입체스웨텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ef0]
ㅇㅇ
모바일
입체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3e4]
ㅇㅇ
모바일
입쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 셀카 찍는 테타 조녜;;;;
[Code: 1baf]
댓글 작성 권한이 없음