https://hygall.com/516572357
view 3425
개년에 관중석이랑 경기장이랑 가깝다니까 급 생각남

웨스트햄 유나이티드가 3부 리그 팀하고 친선경기 하는데

벤치 뒤에 앉은 관객이 공격수였던 리 채프먼 욕을 존나 하면서 내가 뛰어도 너보단 잘한다를 시전함

가까우니까 그게 다 들림

그래서 당시 팀 수석코치였던 해리 레드냅이 그 사람한테 가서 너 정말 경기장 투입하면 저거보다 잘할수 있냐고 물어봐서 그렇다고 대답하니까 알겠다고 찐으로 유니폼 입혀서 후반전에 내보냄

그런데 이 사람도 이 사람인게 골을 넣었음ㅋㅋㅋ 쌩초보는 아니고 아마추어 축구를 해본 사람

기자들이 레드냅한테 가서 저 선수 누구냐고 물어봤고

레드냅은 불가리아 국가대표 티티셰프라고 구라를 침

나중에 토크쇼 나와서 사실 밝힘ㅋㅋㅋ

그리고 웨스트햄은 그 골 덕에 그날 승리했고

그 뒤로 선수 등록법이 생겨 두번다시 이런 일이 발생 못했다함ㅋㅋㅋ

이 관객이 나중에 인터뷰하길 존나 힘들었대 그 말한걸 후회했다함
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ개어이업ㄱ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab2]
ㅇㅇ
모바일
존나 어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7eb]
ㅇㅇ
모바일
막줄 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae1b]
ㅇㅇ
모바일
찐광기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6d3]
ㅇㅇ
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골넣은데서부터 후회까지 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bfb]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 막 뱉은말 책임까지 져버린게 웃김
[Code: 239a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 잘 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b62]
ㅇㅇ
모바일
골넣은거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ