7 득점왕(당시 1위였던 살1라랑 경쟁중이였음) + 톹 리그4위 + 챔스 입장티켓 + 리그 샤따 내리기 전 마지막 경기

이게 다 걸려있는 경기여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톹애들: 야야 7한테 몰아몰아 공 다 줘 패스 막 해
톹 코치진: 야야 살라 지금 골 넣었냐? 7 빨리 1골 더 넣으라 해
톹팬들: 7 득점왕 하냐? 우리 챔스 가냐?
노뤼치: 7한테 주나? 지금 패스하나?

톹뻥들: 7 여기서 골 못 넣으면 누구한테든 처맞겠는데?

살1라 방금 골 넣었대..일어나 인마..1골 더 넣어

뭔가 평소였음 7 실력대로 잘 했을 것 같은데 전반전때 팀원들이 급커브로 몰아줄라 하니까 더 뚝딱여서 안 풀리는 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데키 개웃겨 진짜 다들 하던대로 하라곸ㅋㅋㅋ 그래도 리그 샤따 내리면서 득점왕+챔스입장권 다 따내서 너무 행복했던 경기였음
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 2a65]
ㅇㅇ
모바일
다여가 골키퍼한테 살라한테 뭐 받았냐고 자기 두배로 준대서 골키퍼 뭔소리여 한것도ㅋㅋ
[Code: 67d0]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3722]
ㅇㅇ
모바일
톹뻥들 7 골 못넣으면 진짜 큰일나는거 아니냐...? <- 이랬던거 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2300]
ㅇㅇ
모바일
해피엔딩인걸 알고 보니까 더 귀엽네ㅋㅋ
[Code: 7fc4]
댓글 작성 권한이 없음