ㅇㅇ
모바일
막짤은 먼상황이여?ㅋㅋㅋ
[Code: bf4e]
ㅇㅇ
모바일
태풍이랑 7번이 주심 협ㅂ.. 이 아니라 어필하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9848]
ㅇㅇ
모바일
거를타선이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ요주장 쌀 반절은 버린거같은디?ㅋㅋ
[Code: 1f9f]
ㅇㅇ
모바일
막짤 뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 거꾸로 돌리는건줄 능청스럽게 둘 다 뒤로 걷네
[Code: dc45]
ㅇㅇ
모바일
델린가? 암튼 동료 구른 짤에 왜 카드 주라는 듯이 손 흔드는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb6c]
ㅇㅇ
모바일
다이빙했으니까 치즈주라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ba5]
ㅇㅇ
모바일
톹 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 모든 구단이 저렇게 웃긴거야 아님 톹만 유독 저런게 많은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? (알못이라 잘모름)
[Code: 8668]
ㅇㅇ
모바일
다른 팀도 모아두면 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 경기 중에 여러 상황들이 돌발적으로 튀어나오니까
[Code: 9848]
ㅇㅇ
모바일
호곡...동료 몰래 쥐어패는 분도 계시구나
[Code: b3e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ톹 애들 다 셀브할때 머리때리고 인디언밥하고 그러는데 꾸띠가... 우리꾸띠가 애정표현이 좀 격해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5572]
ㅇㅇ
모바일
알리 뒤로 구르는거 무슨 경기인줄 알냐?
[Code: 0f21]
ㅇㅇ
모바일
작년1월에 마린fc랑 친선전한거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5572]
ㅇㅇ
모바일
친선전 아니지않아? 64강인가 32강인가 작은 컵 경기였음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd38]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 그렇네 다시 찾아보니까 fa컵이다ㅋㅋㅋ
[Code: 9ba5]
ㅇㅇ
모바일
3짤은 뭔 상황임?ㅌㅋㅋ
[Code: c377]
ㅇㅇ
모바일
노예3이 떠나는 노예1,2 쳐다보는 심정_jpg
[Code: 72eb]
ㅇㅇ
모바일
6짤 노예끼리 쳐다보는건 무슨 상황임???.
[Code: 35e4]
ㅇㅇ
모바일
그.. 노예들이 너무 혹사해서 이 경기쯤은 쉬게해줘도 되겠지? 우리끼리 해볼게! 편히쉬어ㅎㅎ 했는데 실점ㅋㅋㅋㅋ 당함 귀신같이 방송국 카메라는 바로 케손을 비춰주고.. 말없이 눈으로 우리 나가야겠지..? 하는 노예들..
[Code: dd38]
ㅇㅇ
모바일
아아앗.....!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 35e4]
ㅇㅇ
모바일
6 짤 태풍이랑 7 눈빛교환하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e03]
ㅇㅇ
7이랑 히샬이 나오는 짤은 뭐임?
[Code: 0c55]
ㅇㅇ
아 뒤에 깨발랄요정이 하나 있었구나
[Code: 0c55]
ㅇㅇ
모바일
막3짤 옷이... 왜 저래...? 왜 쥐어뜯겨있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 1짤에 손 맞는 선수는 성함이 어떻게 되시냐....ㅈㄴ 잘생겼다
[Code: a856]
ㅇㅇ
모바일
셀소인듯ㅋㅋㅋ
[Code: 2069]
ㅇㅇ
모바일
5짤은 무슨 상황이야ㅋㅋ
[Code: 7ac9]
ㅇㅇ
모바일
저때 아마 태풍부상 7퇴장이라서 공찰사람이 없어가지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가찰래..? 난 아님... 너...? ㄴㄴ안찰래... 하고있는걸껄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찐으로 공찰놈이 없....
[Code: 2069]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너킥같은거 해야했던 상황이었나보구나 개웃기네
[Code: d3c2]
ㅇㅇ
모바일
요주장 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04e2]
댓글 작성 권한이 없음