https://hygall.com/516473138
view 5304
지난시즌 득점왕&챔스결정 경기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 득점왕 후보 보고 뇌정지 온 데키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ우당탕 존컼ㅋㅋㅋㅋ 이건 데키가 썰도 ㅈㄴ재밌게 풀어줌ㅋㅋㅋㅋ

+ 이건 영자막인데 좀 더 긴버전
너무 뻥 뚫려서 잡생각 자꾸 나서 어색했다는것도 커엽고 옆에서 팬들이 깁미깁미하면서 데키 찬트 부르고 있었다는거 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋ

2. 태풍이 부장님 댄스 (feat. 체스의 이름모를 춤사위)

3. 너 뭐 받았지?

4. 저쪽 골 넣었대... 빨리 일어나...
힘들어서 앉아있는데 억지로 일으켜세워서 박스 안에 밀어넣는 태풍이
ㅈㄴ다들 득점왕 만들기에 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 조신한데 핫한 롤로랑
커여운데 두툼한 상체랑 문신이 쎅쓰어한 호이비
ㅇㅇ
모바일
다들 진짜 득점왕 만들어줬다는 게 제일 웃기고 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2089]
ㅇㅇ
모바일
난 저 일으켜서 집어넣는게 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무감 전교1등 닦달하는 학부모짤이랑 비슷한 바이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3336]
ㅇㅇ
모바일
저날 톹도 노리치도 관중도 카메라도 7만 봐서 대환장 경기였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식해서 오히려 삐걱거려서 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋ 난 아직도 어떤 뻥이 애들아 평상시처럼해 근데 못하는 평상치처럼은 아니라고한게 기억남ㅋㅋㅋ
[Code: bf4e]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하는 평상시처럼 말고가 개웃기네
[Code: dc45]
ㅇㅇ
모바일
노리치전 불판에서 모두가 득점왕 너무 의식하느라 전부 뚝딱인다고 한 거 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ7한테만 몰아주려는 게 너무 보여서 오히려 7만 소외된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7901]
ㅇㅇ
모바일
일으키는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 힘들었니? 이제 골넣자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9358]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋ 케인이 독하게 일으킬 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나야지 뭐하는거니
[Code: 0f21]
ㅇㅇ
모바일
데키 썰푸는거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌정지온거ㅋㅋㅋㅋ존귀
[Code: d196]
댓글 작성 권한이 없음