https://hygall.com/516343375
view 3131
재생다운로드resized_IMG_8509_20221214_024557_20221214_085005_20221216_012741_20221218_105412.gif

커리어 여기다가 쏟아붓고 있는데 손에 트로피 좀 들려보내자 콘테야 시발 수비수 좀 사.....
그리고 사실 톹 입장에서도 노예들이랑 있을 때 드는 게 베스트 아님?ㅋㅋ....ㅅㅂ DESK 때 들었으면 존나 아쉽지나 않지 시바
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.....
[Code: 5028]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노예들이랑 있을 때 들어줘🏆
[Code: ae43]
ㅇㅇ
모바일
다리 두개도 트로피 없이 가서 한맺히는데 진짜 남은 노예둘이랑 다른 노예 둘 전부 트로피 쥐어주고싶어 제발 콘테야 보강좀
[Code: 3a72]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 좋은 공격수 두고 죽쑤는게 진짜 돌아버릴것같음
[Code: 4e77]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 태풍이랑 7은 지금 스펙에 비해 거의 거저로 데려왔는데 이만한 격수들 또 언제 데려올수있을줄알고ㅠㅠㅠㅠ 호장군도 와서 ㅈㄴ열심히해주고있고 또 본인이 원해서 온거아니냐 그거 보답해줘야지ㅠㅠㅠ 요주장도 여기서 10년을 있었는데 클럽무관이 말이되냐ㅠㅠㅠㅠ 그나마 국대에서라도 들어서 다행인데 진짜 10년을!!! 있었는데!!!ㅠㅠㅠ
[Code: fc20]
ㅇㅇ
모바일
노예들 없이도 잘 갈 생각하지 말고 차라리 이번시즌에 모든걸 쏟아부었음 좋겠어 제발
[Code: 4d76]
ㅇㅇ
모바일
이젠 진짜 미칠 것 같음ㅠㅠㅠㅠ존나 희망고문도 아니고 n년째 이지랄이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a59e]
ㅇㅇ
모바일
그 격수들을 데리고 진짜 뭐하는거임... 수비만 사면 어떻게 할수있을거같은데 하...ㅠㅠㅠ진짜 왜 안사는거임 대체 왜
[Code: 26a8]
ㅇㅇ
모바일
그리고 콘테 그 좆같은 전술좀바꿔
[Code: 26a8]
ㅇㅇ
모바일
와미친 움짤 딱 DESK네...
[Code: d4a5]
ㅇㅇ
모바일
눈물나는 내 책상...
[Code: 2bb1]
댓글 작성 권한이 없음