https://hygall.com/516308228
view 2801
경기 시작전에 둘이 와락 안는거 존나 애틋해보이고 개조타..

경기 끝나고는 네이가 리송이 유니폼 입은게 이때구나ㅠㅠㅠ쉬바 얘네 넘 마히다.....그히

그리고 리송이가 쌈바국대에서 댄스 베스트로 네이 언급한 인터뷰도 있었음ㅋㅋㅋㅋ호탕하게 웃는거바
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㅁㅎㄷ
[Code: 792d]
ㅇㅇ
모바일
네이 안기는거봐ㅠㅠㄱㅇㅇ
[Code: 2244]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다 둘이 눈 마주치다가 네이가 먼저 스르륵 앵기는거 미친....... 리송이 손으로 네이 뒷동수 다 감싸지는것도 미쳤고 네이 리송이 유니폼 왜 뒤집어 입고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d426]
ㅇㅇ
모바일
이집 맛집이네 훈훈하다 ㅜㅠ알리송 웃는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 010b]
ㅇㅇ
모바일
맛+맛=존맛
[Code: 326b]
ㅇㅇ
모바일
곰여우 시바 넘 마히다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: efe0]
ㅇㅇ
모바일
헐시바 이거 몇시즌 경기인지 물어봐도 되냐 헉헉