https://hygall.com/512409246
view 7090

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ끝나더라니ㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠ 죽어도 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b22a]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 허니가 천제 시발 센세는 천재에요...
[Code: fcea]
ㅇㅇ
모바일
센세....존나 외전존버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개띵작
[Code: 36a0]
ㅇㅇ
모바일
센세 완전 천재 아니야ㅠㅠㅠㅠ 갓벽해요 센세
[Code: 57d0]
ㅇㅇ
모바일
끝나더라니...안돼ㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8522]
ㅇㅇ
모바일
와씨.. 갓벽한 마무리 보소.... 역시 내 센세는 쳔재가ㅜ분명하ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2652]
ㅇㅇ
모바일
센세 그간 고생 많았어ㅠㅠㅠ 닥분에 교주님 두분 모시고 나도 행복해따ㅠㅠㅠ
[Code: 2652]
ㅇㅇ
모바일
천제라니 이마를 탁 침ㅠㅠㅠ 천재만재 내 센세
[Code: 29af]
ㅇㅇ
모바일
천제허니 만수무강 센세도 만수무강 ㅜㅜ 넘 재밌게 잘 읽었어
[Code: f133]
ㅇㅇ
모바일
센세... 센세 덕분에 너무 행복한 크리스마스야... 사랑해...
[Code: 4b86]
ㅇㅇ
모바일
센세는 진짜...
사랑이야
많이많이 행복했음좋겠다
센세는 새해떡국도 두그릇 먹고
복도 두배로 받아
사랑해 ♡
[Code: cd83]
ㅇㅇ
모바일
미졌다 선생님 덕분에 교주들한테 입덕도 했고, 진짜 너무 행복하게 잘 읽었어요 재정주행존나할거야ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 749b]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 잘봤어ㅜㅜㅜ 이제 우리 외전 억나더로 함께하는거지??? 하 진짜 슬픈데 끝은 꽉닫힌 해피엔딩이라 너무좋다
[Code: 7585]
ㅇㅇ
모바일
센세 함께해서 행복했어 ㅠㅠ 고마워센세
[Code: 4a23]
ㅇㅇ
시발 너무 재밌어 ㅜㅜㅜ 봐도봐도 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd1a]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콧물 눈물 찔찔 흘리면서 진짜 아껴읽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋이 쭉 행복해ㅠㅠㅠㅠ 아니 이제 다섯이 되겠구나ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결까지 달려주ㅜ서 너무 고마워 센세ㅠㅠㅠ
[Code: c834]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 93a5]
ㅇㅇ
모바일
허으윽 몇번봐도 너무 재밌어 센세 양과질 가득한 글 고마와ㅠㅠㅜㅜㅠ
[Code: eace]
댓글 작성 권한이 없음