https://hygall.com/512185874
view 6497

그러니까 빨리 낳으세요~
하퍼는 코너 너무 힘들어하니까 첫째 이후로 묶을생각이었는데 코너가 몰래 콘돔에 구멍뚫어서 둘째, ㄹㅇ로 묶었는데 풀려서 셋째 낳아라
연년생 셋... 흐뭇한 부모 아래 지옥의 삼남매라이프일듯

하퍼코너슼탘
ㅇㅇ
모바일
존나 우당탕탕 애기 세명에 애기부인까지 네명 육아하느라 조금 흐트러진 모습으로 집에서 케어하는 중령님 존나 개쎆쓰 그자체겠지 헉헉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c4c6]
ㅇㅇ
모바일
아 두분 얼른 다자녀 지원금 받아야하니까 낳으시라구요~!~!~!
[Code: c4c6]
ㅇㅇ
모바일
셋 다 하퍼 닮아서 코너 좋아할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너 덕후(하퍼) 그리고 첫째 둘째 막내면 조케따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 코너는 남편이랑 애기들이 너무너무 귀엽고 사랑스럽겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e4b]
ㅇㅇ
모바일
그치그치 다자녀절세 받아야하니까 연년생으로 빨리빨리 낳아야함 ㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕 삼남매 라이프.. 셋이 매일 코너 두고 존나 싸울 것 같다 마미를 누가누가 더 사랑하나 대회에 애기들 상대로 진심으로 참전하는 철없는 중령님 ㅋㅋㅋㅋ 매일 시트콤같고 커여울듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03c4]
댓글 작성 권한이 없음