https://hygall.com/512180552
view 1653

대통령 부부

뉴욕 직장인 커플

대통령쀼는 꼬옥 연임하시고..
소시민컾은 꼬옥 칼퇴하시길..

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
대통령쀼와 소시민컾이 꼬옥 해야하는 일의 갭이 큰 것마저 존나 ㄱㅇㅇ 근데 대통령쀼의 연임이... 소시민컾의 칼퇴보다 쉬울 것 같은 슬픈예감
[Code: 79bc]
ㅇㅇ
아앗.. 찰리댄 칼퇴보다 대통령쀼의 연임이 더 쉽다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 찰리댄만 고통받는 세계관ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eef4]
ㅇㅇ
모바일
연임과 칼퇴의갭ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 칼퇴가 더 힘들듯ㅠ
[Code: 9b18]
ㅇㅇ
찰리댄 칼퇴길만 걸어
[Code: 657b]
ㅇㅇ
연임과 칼툌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2baa]
ㅇㅇ
찰리댄 칼퇴길만 걸으시고 행맨밥은 걍 화잇하우쓰에 말뚝을 박아버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1571]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 왜 칼퇴가 더 힘들거같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac6b]
ㅇㅇ
연임과 칼퇴중에 칼퇴가 더 힘들거같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머통령쀼 소시민컾 실존한다!!!!! 내가 D.C랑 뉴욕에서 아무튼 쟤네 봤음!!!!!
[Code: 7076]
댓글 작성 권한이 없음