https://hygall.com/512178841
view 1912
아담캐피🐶🐰

🐰애랑 잘 놀아줌
근데 본인 놀고싶어서인게 더 큼
애기가 힘들어서 그만 놀자고 하고 캐피는 우리 꼬맹이 체력 왜 그러지? 걱정함

🐶잘 돌봄

너,혹시 숨겨둔 애있고 그런거 아니야?

경력직이니까

뭐가?

머리 좋고 말 잘하는 큰 애 키우고 있는데, 말 못하는 작은 애 키우는게 뭐가 어렵겠어?

비니제리🥊 🧀

제리 수준이 애랑 같아서...애랑 잘 놀아주는데 종종 말싸움함 근데 제리가 짐

비니는 댕댕이과라 애기가 아빠 보기만 해도 웃고 아빠도 애기가 뭘해도 웃는데 제리 괴롭히면 정색하고 혼냄

데이빗리처🍮 👊

공식 애기아빠임
애기아빠 믿고 애기엄마는 육아에서 손 뗌

앤디씨씨🥁 🎸

(애기 울어..어떡해...그만울어)

애기가 애기를 안고 서로 낯가리고 당황함

락스피릿🤟 조기교육

서터브라이언🍺🍸

알렉로이🎈👍

얘네는 육아하면 안돼....

루디조엘🎬🐰

애기 돌보다가 조엘이 움.조엘 우는거 보고 애기도 움
집에 들어서자마자 들리는 울음소리에

다 내 잘못이다...싶음

브랜든스테판🧯🍑

어설프지만 최선을 다해 돌봄
근데 애들이 애를 돌보는거라...애도 울고 애아빠+애엄마도 움

마틴이단🐍🐿

얘네는 육아하면 안됨222222....

루버릭🐓🐹

재생다운로드img_3 (5).gif
나 애기 잘 봐, 애들이 울다가 내가 안으면 눈물 그치던걸

브래들리도 내가 다 봤는걸, 옛날 생각난다

Tmi 애기들은 얼굴을 많이본다

...

어릴때부터 나보다 나이 많은 사람을 돌본적이 많아서요

지금도 그러고 있고 (🐹누구?)
ㅇㅇ
모바일
(🐹누구?)

매브야 양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 246e]
ㅇㅇ
모바일
몇몇 커플은 진짜 육아하면 안되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ크오 공식 애기엄마=데이빗인거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 많은 사람을 돌봐온 루스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6344]
ㅇㅇ
모바일
서터브라이언 짤 미쳤나 분유로 뭘 만드는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4434]
ㅇㅇ
모바일
🐹누구? 매브 양심 어디갔냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4434]
ㅇㅇ
모바일
누구겠냐 매브야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d52]
ㅇㅇ
모바일
서터브라이언 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육아하면 안되는 조합 쌉인정 ㅋㅋㅋ 매브야 누구겠어 ㅋㅋㅋ
[Code: cad0]
ㅇㅇ
모바일
매브의 다크스타와 함께 사라진 양심을 찾읍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤글일치 존나 다 찰떡같아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e82]
ㅇㅇ
모바일
제리는 애한테 지고 리처는 가버리고 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤드류는 브랜든스테판이랑 다같이운다니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ찰떡이네
[Code: f73e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 다웃겨
[Code: 32d3]
ㅇㅇ
모바일
다 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9d1]
ㅇㅇ
모바일
아 조엘 우는 거 진심 너무 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a793]
ㅇㅇ
모바일
마틴이단은 필히 영원히 딩크로 살아야 함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서터브라이언ㅅㅂ 짤 안 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71f2]
댓글 작성 권한이 없음