https://hygall.com/512177498
view 2321
베타에 가까운 오메가인 매버릭은 모르겠지만 탑건에서 매버릭을 눈독들이는 알파들이 많았을듯 

사실 매버릭은 형질과 관계없이 유혹받고 플러팅당한 적이 한두 번이 아니라서 크게 상관 안했겠지 매버릭도 대충 자길 음흉한 눈으로 보고 있는 놈들이 몇 있단 걸 알았고 

그래서 그쪽으론 매버릭에게 관심 하나 없어보이던 아이스가 군기강이 이러면 안된다고 생각해서 매버릭한테 자기 페로몬을 묻혔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 매버릭은 페로몬이 묻은지도 정확히 모르는 열성이고 알파들은 아이스 페로몬에 놀라 거리둘 게 분명했고 또 아이스 본인은 매버릭을 좋아하지 않으니까 아주 적절한 조치라고 생각하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매버릭은 방금 전까지 친절하게 굴던 녀석들이 묘한 표정 지으면서 거리감 두길래 뭐야 왜저래? 의아해하는데 아이스만 다 잘됐다고 어깨 두드리고 ㅋㅋㅋ 근데 아이스가 매버릭을 좋아하게 될 줄은 계획에도 없었겠지......... 
ㅇㅇ
모바일
헐 존맛
[Code: e5da]
ㅇㅇ
모바일
이게 다 미래포스타의 선견지명인거지 역시 아이스콜드 노 미스테잌인 남자
[Code: 7b95]
ㅇㅇ
모바일
아이고 침바르기 되부렀네...
[Code: 5bdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ크 침발라진 본인만 잘 모르는게 포인트다 ㅜㅜ
[Code: 8d85]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌ알파베타존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 26fb]
댓글 작성 권한이 없음