https://hygall.com/512173324
view 3070
발번역ㅈㅇ 오역ㅈㅇ

마일즈 텔러는 풍성하고 멋진 콧수염을 가졌죠. 한결같은 모색을 봐요.

콧수염을 빗어주는 여성분이 따로 있었어요. 거기에 부드럽게 말까지 걸어줬어요.
(옆에서 모니카가 콧수염 빗는 시늉하는거 넘 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

하루에도 관리를 수차례는 받았을 걸요

솔직히 말할게요, 모두들 놀라실걸요. 비행 시퀀스도 멋지지만 콧수염 게임도 못지않게 재밌을 거에요.

이거 보고 하루종일 루스터 콧수염 갖고 어그로 끄는 행맨 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파센세 더해줘...

루스터행맨 텔러파월
ㅇㅇ
모바일
귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 14d8]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d6f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모니카랑 파월이 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 너무 곰주작 털 얘기하듯 말해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 루스터 수염 상태로 컨디션 체크할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d6b]
ㅇㅇ
모바일
수염 상태로 루스터 컨디션 체킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 수탉 콧수염 뻣뻣하네... 피곤한가보다 이런거야? 존나 ㄱㅇㅇㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6246]
ㅇㅇ
모바일
수염상태로 컨디션체크ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e64e]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3889]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨한테 루스터 콧수염이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f5c]
ㅇㅇ
졸라 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc92]
ㅇㅇ
모바일
루스터 콧수염에 자아있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅇㅇ
[Code: d0b8]
ㅇㅇ
모바일
진지한얼굴로 웃긴소리할때 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 212e]
댓글 작성 권한이 없음