하드덱 장면 보니까 왠지 그럴거같음. 그 다음엔 페이백이랑 피닉스, 그다음에 루스터 이렇게 친해졌을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 아싸너드가 모두의 반려너드가 되어 두루두루 친해질 때에도 유일하게 행맨만이 친해지지 못하고 있을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려보니 자기만 베이비랑 안친하고 말도 한마디 못해봤겠지.

왜지...? 하고 고뇌하면서 왜 나만이 베이비와 친해지지 못한 것이지...? 하는 행맨 옆에서 코요테가 진심인가...? 하는 눈으로 쳐다볼듯ㅋㅋ 특히 코요테는 행맨한테 당구채 뺏기고 시무룩한 밥한테 맥주 건넨걸 계기로 친해진 터라 더더욱 밥이 왜 행맨이랑 못친해진건지 알거같았지.

야야 베이비랑 친하면 어때? 이런거 물어보면 코요테는 뭘 저런걸 묻나...싶으면서도 순순히 대답해줄듯ㅋㅋ 어...음... 이름으로 불러주고(행맨: 뭐???) 배시시 웃어주기도 하고 아 걔 웃으면 귀엽더라(행맨 : 쒸익) 아 그리고 가끔 관사에 놀러오더라 팝콘들고 같이 넷플 보자고.. 동생같고 귀엽...

하는순간 행맨 테이블 꿍 칠듯 야 니가 뭔데 베이비랑 넷플릭스앤칠을 해? 어? 너 베이비랑 사귀어???? 하고 대흥분 상태돼서 코요테만 한숨 쉴듯. 아니 니가 말해달라며...그리고 내가 걔랑 넷플앤칠을 왜해.. 넷플만 했는데... 이럴듯ㅋㅋ 멀리서 그걸 지켜보던 밥은 오늘도 행맨은 시끄럽구나...하고 오던 길을 피해갈듯. 행맨 갈길 멀거같음. 나중에 훗날 친해지고나서 밥이 자기 관사에 놀러온날 행맨은 감격에 젖어서 베이비 앉으라고 매너있게 3인용 소파 뒤로 빼줌. 그 레스토랑 의자 빼주듯ㅇㅇ

행맨밥
ㅇㅇ
행맨 진지하게 고뇌하는거 존나 양심어디갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 행맨 관사 놀러온날 3인용 쇼파 매너있게 빼준다는거 존나 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 감격해서 몸은 뚝딱거리지만 힘은 쎈 행맨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5eb8]
ㅇㅇ
3인용쇼파를ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨쉑 엄청 좋았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14d4]
ㅇㅇ
3인용 소팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 정신차려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c69]
ㅇㅇ
3인용 소팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행만 마 정신줄 잡아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c02a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신줄 잡아라 ㅋㅋㅋㅋ행맨
[Code: 0500]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ3인용 소파를 왜빼줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ
[Code: fb84]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 행맨은 시끄럽구나...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쪽아 이미지부터 회복하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75ac]
ㅇㅇ
모바일
3인용소파를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려라 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e4a]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋ소파를 왜빼줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 감격해서 정신놨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27e8]
ㅇㅇ
3인용 소파를 왜 빼줘 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df1f]
ㅇㅇ
모바일
3인용소파 미쳤나 존나 힘자랑하는거 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a46b]
ㅇㅇ
모바일
역시 몸이 힘들면 머리가 편하지
[Code: 36d6]
ㅇㅇ
3인용 소파를 빼주는게 매너냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7535]
ㅇㅇ
모바일
진짜 돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 큰 소파를 대체 어떻게 빼준건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75ef]
ㅇㅇ
모바일
소파 어떻게 빼 줄 수 있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1522]
댓글 작성 권한이 없음