https://hygall.com/511708639
view 3210

허리가 되게 야한 것 같지 않냐

좀 그런 편이지 (허리를 주의 깊게 본 적은 없지만 일단 장단 맞춰줌)

...너 왜 공감하냐? 짜증나게

...

행맨 아직 밥이랑 사귀지도 않는데 맨날 저랬을 것 같음

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑 ㅋㅋㅋㅋ 코요테가 용케 친구해주고있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀지도 않는데 사귀면 이제 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09da]
ㅇㅇ
코요테 진짜 어이털린 표정같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐어쩌라고 니는 왜 사귀지도 않는데 밥 허리가 야한거같다고 하고있냐고 행맨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5eb8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코요테가 고생이 많구나..
[Code: 14d4]
ㅇㅇ
모바일
코요테 화이팅 ㅠㅜㅠㅜ
[Code: 0500]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코요테 고생한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨쉑 지가 물어봐놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3738]
ㅇㅇ
코요테 고생이 많다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 행맨쉑 원하는 답이 뭔데.
[Code: fb84]
ㅇㅇ
모바일
코요테 참 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a424]
ㅇㅇ
코요테가 무던해서 망정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴애들 앞이면 주먹나갔닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c02a]
ㅇㅇ
모바일
행맨쉨 하나 있는 친구도 없어지겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56a1]
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑 그럴거면 일기장에 써라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29ac]
ㅇㅇ
모바일
사귀지도않으면서 코요테만 고통주냨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ