https://hygall.com/511706506
view 5968

매브ts가 아이스 칭찬해줄 때나 기분 풀어줄려고 할 때마다 냅다 아이스 얼굴 가슴으로 당겼으면 좋겠다.. 뭐 꼴리라고 그런 것보다는 어릴 때부터 배리ts가 크리스한테 보상/삐진거 풀어줄 때 하던거 보고 따라하는거임. 첫 데이트 때 선물로 코코넛 케이크 가져온 아이스 보고 냅다 아이스 얼굴잡고 자기 가슴 사이에 폭 넣어버려서 아이스 그날 하루종일 제 얼굴에 몇초동안 닿은 따듯하고 말랑말랑했던 매브 가슴의 감촉을 잊지 못해서 멍했을듯.. 나중에 데이트 끝나고 자기 관사에 돌아왔을 때도 계속 생각나서 분명 몇발 뺐을거임. 그래도 시간 지나고 익숙해져서 가끔 삐진 척하고 매브 끌어안으면서 가슴에 얼굴 파묻을 때도 종종 잊겠지.. 매브 그거 알면서도 모르는 척 해줄테다

아이스매브
약 크리스배리 

ㅇㅇ
모바일
크아아ㅏ아아아아아ㅏ아ㅇ아앜 개좋아아ㅏ아아아아앜 크아아ㅏ아아아아아ㅏ아ㅇ아앜 개좋아아ㅏ아아아아앜 크아아ㅏ아아아아아ㅏ아ㅇ아앜 개좋아아ㅏ아아아아앜
[Code: 8385]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 미친 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그림체 너무 이쁘고 매브랑 아이스 특징 디테일하게 표현했네 센세 루브르에서 왔지? ㅌㅌㅌㅌㅌ 매브 무스탕에 잘록한 허리 존꼴 아이스랑 체격차 나는거 ㅈㄴ 좋다...
[Code: f16c]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ매름이 가슴 진짜 예쁘고 말랑부드러워 보이네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ존꼴존예ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a9a4]
ㅇㅇ
모바일
씰-시헬리스집안 가정교육 정말최고에ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 719d]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 크리스배리 상상되고요?????? 아맵ts왤케이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00c9]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아악 개좋아아아아악 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아이스 개부럽다💦💦
[Code: e02a]
ㅇㅇ
모바일
아이스매브 둘다 부럽다
[Code: c29a]
ㅇㅇ
모바일
역시 참가정 크리스배리네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 시발 매름이 가슴 존나 개부럽다 아이스 시발 싸움잘하냐 당연한소리를ㅠ 시바알!!!!!!!! 아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아이스삐진척 껴안으면서 가슴에얼굴 뭍는거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이미다알고있는 매름이 자기껴안은 아이스머리 쓰다듬어줄것같아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시팔 금손센세 날도추운데 어디가지말고 평생아매하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c46]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ
[Code: f371]
ㅇㅇ
여기가 내 무덤이다.....
[Code: f371]
댓글 작성 권한이 없음