https://hygall.com/511704356
view 1863

입술 깨물고 집중하다가 빼앗기고 허망하게 입벌리고 눈 땡글하게 뜬 것도 커엽고 안쓰러운뎈ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드Tumblr_l_319760845774737 (1).gif

행맨 밥 표정 저런줄도 모르는거 발린다ㅜㅜㅜㅜㅜ 나중에 행맨 업보청산할 시기에 누가 저랬던거 알려주면 좋겠다곸ㅋㅋㅋ 밥플 표정봨ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 업보는 행맨이 쌓고 청산은 코요테가 하는 느낌ㅋㅋ 맥주 챙겨주는거 좋음ㅋㅋㅋ

아 근데 코요테 가슴 툭툭 치는거 너무 다정하게 챙겨주는거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 왠지 행맨보다 코요테랑 먼저 친해졌을듯ㅋㅋ

뺏긴 당구채 보는 밥 표정ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ행맨쉑 나중에 밥 표정 저랬던거 알면 자기 한대 치고싶어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
하다하다 애기것도 뺏어
[Code: dcae]
ㅇㅇ
:( 이러고 있는거 진짜 너무 애기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨쉑 반성해라 진짜...
[Code: 1beb]
ㅇㅇ
모바일
뺏길 때 볼살 흔들리는 것도 개존커임
[Code: 8ff6]
ㅇㅇ
밥 눈 땡글해졌다가 끝까지 눈을 못떼네 ㄱㅇㅇ
[Code: bca3]
ㅇㅇ
모바일
안됐는데 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45fd]
ㅇㅇ
모바일
밥 시무룩표정 진짜 개귀여움ㅠㅠㅜ
[Code: 174f]
ㅇㅇ
모바일
막짤 표정봐ㅠㅠㅠㅠ 적어도 한번은 치게해주고 뺏지그랬냐 행맨아ㅋㅋㅋㅋㅋ 코요테가 뒷수습ㅋㅋㅋ
[Code: 27e8]
ㅇㅇ
뺏길때부터 뺏긴후까지 존나 표정 다 커여움ㅠㅠㅜㅜㅜ 코요테 익숙한거보니까 행맨이 업보쌓을때마다 많이 청산해준듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7535]
댓글 작성 권한이 없음