https://hygall.com/511703579
view 2953
처음 만나고 한 세 번째쯤 만남엔 버드한테 줄 무민인형을 사는 브랫임 브랫이 어릴 때 좋아했던 무민을 중위님의 작은 막내 버드한테 선물하려고 샀을 거임.. 그거랑 중위님한테 줄 꽃다발이랑 사서 꽃은 중위님 하얀 무민은 버드한테 주는데 버드는 무민보고 하얀 공룡이라고 좋아하면서 품에 꼭 안았을듯 ㅠㅠ

근데 그거 선물 주고 난 후에 갑자기 바빠지는 브랫이고 버드는 브랫이 바쁜 걸 알지 못하니까 매일 인형만 안고 브랫 기다리고 있는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ 중위님은 버드가 인형이 맘에 들었다고 생각은 하는데 브랫 생각하며 인형 안고 버드가 기다리고 있을 줄은 전혀 모를 것만 같음 ㅠㅋㅋ

그냥 무민 인형만 품에 안고 있다가 어느날 바쁜 일 처리한 브랫이 다시 픽가 집안에 나타나면 인형 냅두고 브랫한테 달려가서 폭삭 안기는 버드겠지ㅠㅠ 랜스가 장난으로 그 인형 나도 만져보면 안 되냐고 물었는데 버드가 시무룩하며 고개 저을 때 인형에 애착이 있는 줄만 알았을 것 같음. 사실 버드한텐 이 인형을 사준 브랫이 1순위 그다음 2순위가 무민이었던 것인데ㅋㅋㅋㅋ 물론 버드의 멋진 큰형아 네잇은 0순위고... 사실 아빠(아님) 보고 싶을 때 무민을 대신 아빠라고 생각해서 견디고 있던 거겠지ㅠㅠ

그래도 브랫이 준 선물이라 브랫이 있어서 품안엔 무민 안고 댕기고 한 손은 브랫 손잡고 다니고 브랫의 남는 손은 중위님의 손을 잡았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브랫 눈물 흘리고 있고 ㅎㅎ 행복한 무민 콜버트-픽 가좍 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슼탘 젠킬 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기버드ㅠㅠㅠㅠㅠ 무민이 하얀공룡이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f31f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5d12]
ㅇㅇ
모바일
겨울바람 뭐가 무섭냐 센세 무순 읽으면 이렇게 마음이 따뜻해지는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d70]
ㅇㅇ
모바일
천사 아기버드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양손에 중위님이랑 아기버드 손잡은 버드아빠(아님) 부랫 존부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ac8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5d12]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dda2]
ㅇㅇ
모바일
인형 주면서 옙삐 옙삐도 해줬을까ㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36f7]
ㅇㅇ
모바일
브랫이 선물로 준 무민 인형 꼭 안고 아빠(아님) 기다리는 버드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순하고 너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 버드는 천사에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cac6]
댓글 작성 권한이 없음