https://hygall.com/506626259
view 11931

햎에서 이거 기억하고 있다가 지나가는데 찐붕어 같아서 사봤는데(3개 이천)

(배경 걍 붕빵 종이라서 안 가림)

미쳤다 미쳤다 졸라 미쳤다....
진짜 나새끼는 이제껏 뭘 먹어온 거냐..
표면에 기름기 하나도 없이 졸라 바삭바삭하고
팥도 엄청 고운 편이라 맛있음

설마설마 진짜로 꼬리에 팥 안 들어가있나 했더니 진짜더라 신기했음
개붕적 좀 시간 지나도 계속 바삭한 듯 암튼 존맛이다 미친

+내가 산 곳은 반죽에 시나몬이 살짝 들어가서.. 향이 더 미쳤음 맛 존나 조화롭다ㅠㅠ

이건 어제 저녁 사왔던 잉어빵인데 졸라 차이난다..
제발 다들 붕어빵을 잡솨라ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
잉어빵이 식어도 바삭바삭해서 좋음
[Code: a4e7]
ㅇㅇ
모바일
우리 동네는 붕빵 안팔아ㅠ
[Code: 0c2e]
ㅇㅇ
모바일
요즘 다 잉어빵이라 붕어가 없음 ㅠ
[Code: 0715]
ㅇㅇ
붕어빵 개존맛인데 주변엔 잉어빵만 팔더라ㅠㅠㅠ 붕어빵 꼬리에 빵만 있는 부분 쫀득하고 맛있어...
[Code: f8ef]
ㅇㅇ
모바일
시나몬??? 존부다 진짜
[Code: 835e]
ㅇㅇ
헐.........
[Code: 8236]
ㅇㅇ
붕어빵 파는 곳이 읎어 ㅠ
[Code: ed2d]
ㅇㅇ
모바일
붕어를 원해 진짜 붕어빵을 ㅠㅠ 잉어빵이 세상을 점령했어
[Code: 8c8f]
ㅇㅇ
모바일
평생 잉어빵만 먹고 살았다니....
[Code: 3704]
ㅇㅇ
모바일
붕어빵을 보기 힘든 이유는 경쟁에 밀려서 도태된거나 마찬가지임 잉어빵 좋아하는사람들이 훨씬 많아서ㅜㅜ
[Code: 5e92]
ㅇㅇ
모바일
부럽다...여긴 붕어빵 멸종됏는데...
[Code: f033]
ㅇㅇ
모바일
붕어빵 멀리 시장가야만 있어ㅠㅠㅠ
[Code: 43ce]
ㅇㅇ
모바일
와 내 세상이 무너졌어 붕어빵 한번도 실물로 본 적이 없음 내가 먹은 게 다 잉어빵이었다니
[Code: 537d]
ㅇㅇ
모바일
진정한 의미의 붕세권에 살고잇다 존맛
[Code: 466e]
ㅇㅇ
모바일
기름기 없이 포슬한 느낌 존좋 ㅠㅠ
[Code: 6a21]
ㅇㅇ
나도 붕어빵 처음먹어보고 너무 담백하고 맛있어서 놀람 또사먹고 싶은데 우리동네는 멸종임ㅠ
[Code: 636f]
ㅇㅇ
모바일
찐붕어 궁금하다ㅜ
[Code: 08f0]
ㅇㅇ
모바일
붕세권 살고 싶다 울 동네는 올해 잉어 붕어 다 멸종인 듯 따흐흑
[Code: a0b1]
ㅇㅇ
잉어빵은 버터섞인 기름냄새나는데 붕어빵은 포근한 빵냄새남ㅠ 처음먹었을때를 못잊겟음
[Code: 636f]
ㅇㅇ
모바일
붕어빵
팔아줘
[Code: 1648]
ㅇㅇ
모바일
붕어빵 파는곳이 없어ㅠㅠ
[Code: 0954]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 붕어빵 먹고 신세계였ㅇ.ㅁ 맨날맨날 먹고싶어진짜
[Code: 5652]
ㅇㅇ
모바일
나 살면서 붕어빵 먹어본 적이 없는거네,,,,?????????
[Code: 4865]
ㅇㅇ
모바일
붕어빵 존맛인데 멋은지 너무 오래됐어ㅠㅠ
[Code: c256]
ㅇㅇ
모바일
헐 내가멍은건잉어빵이엇네..
[Code: e8b5]
ㅇㅇ
모바일
팔아야지 먹지 개맛있어뵌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b47a]
ㅇㅇ
모바일
제발 팔아줘ㅠㅠㅠㅠ 우리동넨 잉어빵도 줄서야 먹는다ㅠㅠㅠ
[Code: fc77]
ㅇㅇ
모바일
할 나 붕어빵 못먹어봄 ......... 실화냐
[Code: 3eb2]
댓글 작성 권한이 없음