https://hygall.com/506622449
view 7918
이런데도 돈뜯을라고 지랄해서 트위치 철수각 본다는게 신기하다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 에바야 시발...겜붕이 어디서 겜방 보라고 ㅅㅂ
[Code: 9be4]
ㅇㅇ
모바일
취미생활도 못하게 하는거 진짜 개좆같다 망사용료를 왜그렇게 쳐받음??
[Code: 9be4]
ㅇㅇ
모바일
이시발놈들 진짜... 자급제 알뜰폰으로 갈아타야지
[Code: 7560]
ㅇㅇ
모바일
개새끼들 진짜...요금 내리라고
[Code: 8eaf]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼들...
[Code: df5f]
ㅇㅇ
모바일
이민을 가야
[Code: e70c]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼들
[Code: 953f]
ㅇㅇ
양아치 쓰레기새끼들
[Code: 4639]
ㅇㅇ
벌면 투자 하던가 가격을 좀 내려라 쌍놈들아 시설 장비 투자도 안 하는 양아치 쉨들
[Code: 6721]
ㅇㅇ
모바일
씨벌롬들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc30]
ㅇㅇ
모바일
니 아직도 5g를 안쓴다 그래서 최신폰을 못 씀
[Code: fc30]
ㅇㅇ
모바일
자급제 쓰면 ㄱㄴ
[Code: cf8d]
ㅇㅇ
모바일
5지요금제 가격에비해 서비스질 좆같은거 생각하면 당연한듯...ㄹㅇ...허구언날끊겨
[Code: a773]
ㅇㅇ
모바일
이런데 돈 더벌고 투자하겠다고ㅋㅋㅋ
[Code: ce6d]
ㅇㅇ
모바일
미친 질리게도 뜯어냈네
[Code: eb48]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋ
[Code: 8f3b]
ㅇㅇ
모바일
알뜰요금제도 수익성 나쁘지 않아서 우후죽순으로 생기는데 5g 데이터 쥐꼬리만큼 주고 5만원넘게 받아처먹는 3사는 얼마나 벌어댈지 안봐도 빤함ㅋㅋㅋ
[Code: 0694]
ㅇㅇ
좆팔새끼들
[Code: a00e]
ㅇㅇ
모바일
시발 이대로면 너튭도 1080p 지원 안할 수도 잇다던데 겜붕이 시발 울어요
[Code: 5a58]
ㅇㅇ
모바일
개빡침 시발 양아치새끼들
[Code: b4e7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 양아치다 저런데도 더 배불리겠다고 양아치짓거리 하고 있는거잖아......ㄷ
[Code: d83d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어케 안되나 저거????? 개빡친다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a638]
ㅇㅇ
모바일
죽이고싳네진짜
[Code: 597c]
ㅇㅇ
모바일
개새끼들이네 십
[Code: 3cf8]
ㅇㅇ
모바일
시발 죽여야 진짜