https://hygall.com/506613360
view 7614
ㅅㅂ 본햎 열고 프리미엄 해연갤 8달러에 팔던지(?)
어 노를 저으란 말이여
이렇게 쫄보니까 안 되는 거임 이래서 둘긔 머스크가 될 수 있겠어?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ부대찌개에서 이제 파인다이닝으로 업그레이드 될수도 있는데 이걸 이렇게 버리네
[Code: 3baf]
ㅇㅇ
모바일
둘긔 머스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c902]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 4bb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ둘긔 배포가 작네
[Code: 6ea4]
ㅇㅇ
모바일
사업하는 놈이 배포가 이리 작아서 되겠냐! 꼬우면 본햎 열든지
[Code: 44a8]
ㅇㅇ
모바일
지금열면 스티븐 둘긔 할 수 있는데 늦을수록 둘긔 머스크되는거임
[Code: 0add]
ㅇㅇ
모바일
이때 각잡고 둘스크 되어보라고.....!!
[Code: 7527]
ㅇㅇ
모바일
빨리 짹 가서 뭣스크행님 제가 잘해보겠습니다 하고 본햎이나 열라고ㅡㅡ
[Code: 5d68]
ㅇㅇ
모바일
둘긔새끼 시벌 돈 벌줄 모르네 이때 딱 열어야지 갈퀴로 돈을 쓸어모으지
[Code: 184f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돋긔였으면 이때싶하면서 어그로 존나끌었을듯
[Code: 99ee]
ㅇㅇ
모바일
돋긔때같았으면 벌써 틈새시장 노리고 ㄱㅇ갤 만들다가 유저들이랑 개같이싸우고 햎 백번은뒤집어졌을듯 중간이없는 햎...
[Code: 8f9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
[Code: 5bfb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ갤ㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: a14a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ed1e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이렇게 노를 저으라고 주변에서 폭탄터지고 난리나는데 둘긔야 뭐하냐.....
[Code: 25eb]
ㅇㅇ
모바일
햎에 진짜 물 들어올 시기인데... 나는 극혐이다만 막말로 얼굴만 비공개로 목소리 컨텐츠 정도는 들어올 법한 시기 아니냐
[Code: e332]
ㅇㅇ
모바일
둘긔 머스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a77]
ㅇㅇ
모바일
1론 머스크
2긔 머스크
ㄱㅂㅈㄱ
[Code: 619b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ea3e]
ㅇㅇ
뭐래는거여 ㅋㅋㅋ
[Code: 7c5c]
ㅇㅇ
모바일
냠냠
[Code: a14a]
ㅇㅇ
모바일
둘긔야 사업은 타이밍이다 지금이 바로 그때라고
[Code: 9de1]
ㅇㅇ
모바일
프리미엄 햎 가보자고
[Code: cf7f]
ㅇㅇ
모바일
둘긔 머스크네 주식잇나봐
[Code: 718a]
ㅇㅇ
모바일
둘긔야 진짜 지금이라고..!!
[Code: d696]
ㅇㅇ
모바일
둘긔야 임마!!!!
[Code: 7456]
댓글 작성 권한이 없음