https://hygall.com/506609525
view 6328

밈이 아니고 진짜 다들 저렇게 좋아함??
마치 연어 앞에 선 냥주작처럼??
ㅇㅇ
모바일
울집 댕댕이는 환장하고 먹음 ㅋㅋ
[Code: a8af]
ㅇㅇ
모바일
울집 댕도 좋아해 고구마 훔쳐먹은 적도 여러번이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 먹일때 고구마로 경단 만들어서 그 속에 넣어주면 약인거 알면서도 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 댕댕이는 당진 호박고구마 제일 좋아해.... 기본적으로 고구마 좋아하는데 여기꺼 주면 반응이 다름
[Code: a94c]
ㅇㅇ
모바일
우리댕은 내가 먹는척 하면 좀 깔짝 대고 그냥주면 안먹음ㅋㅋㅋ 냄새 두어번 맡다가 뒷걸음질 침
[Code: 3e04]
ㅇㅇ
모바일
우리 냥주작은 상추에 환장함
[Code: 4a93]
ㅇㅇ
모바일
평생소원이 고구마임
[Code: 0ac2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 92ac]
ㅇㅇ
갑분냥 갑분옥
[Code: a826]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 환장함
[Code: 0b1e]
ㅇㅇ
모바일
좀 달짝지근한 맛이 난다 싶으면 막 촵챱찹챱 먹는데 심 있고 그냥저냥... 하면 한번 물었다 눈치 보면서 퉤.... 뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 060e]
ㅇㅇ
모바일
우리집댕주작중 사료도 잘 안먹고 무조건 고기만 먹는 편식쟁이 있는데 걔도 고구마는 환장함ㅋㅋㅋㅋ 즈그들 주려고 고구마 말리는데 그거 훔쳐먹고 고구마줄까? 하면 깩깩거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22e8]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ec1]
ㅇㅇ
모바일
우리개는 이에 달라붙는다고 싫어해 생고구마를 더 좋아함
[Code: da2a]
ㅇㅇ
눈이 냉글 돌았는뎁쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e86]
ㅇㅇ
모바일
어트하려고 고구마 한박스사면 개들이 더 난리남ㅋㅋㅋ
[Code: fef8]
ㅇㅇ
모바일
작년에 군고구마 사서 걸어가는데 모르는 댕이 미친듯 달려들었어.,,,무거웠음 눈이…
[Code: f103]
ㅇㅇ
모바일
눈빛이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 258d]
댓글 작성 권한이 없음