시이이이이발 미친놈 우정이 뭐라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알라바스타에서도 임펠다운에서도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웃기게 생긴놈이 안그렇게 생겨선 ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
봉쿠레 알라바스타에선 좀 웃겼는데 임펠다운에서 ㄹㅇ 멋지더라
[Code: ea23]
ㅇㅇ
모바일
알라바스타에서 백조큐브같은 거 끼고 양머리하고 캐디 개킹받았는데 시발 내 머가리 팍팍 침 시발 ㅠㅠㅠㅠ봉쿠레ㅠㅠㅠㅠㅠ얘 요새 뭐하지 버기랑 있나 뉴하프섬 갔나 섬에서 행복하게 지내고있느면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 얘 혼자 임펠다운에서 희생한걸로 끝인줄 알았는데 뒤에 또 나옴??
[Code: 2e5f]
ㅇㅇ
모바일
아 나 지금 그누구냐 미스터쓰리랑 헷갈린듯 양초 걔 ㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 표지연재에서 임펠다운 5.5레벨 뉴1인자된게 마지막이래 헷갈리게 해서 ㅈㅅㅈㅅ
[Code: 90f3]
ㅇㅇ
모바일
봉쿠레 주것서??ㅜㅜㅜㅜ
[Code: d7fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 안죽음 대신 루피 탈출 도와주려고 혼자 임펠다운에 남음 ㅜㅠ
[Code: 2e5f]
ㅇㅇ
모바일
임펠다운 남아서 이반코프 다음으로 2대 뉴카마퀸하면서 잘살고있더라
[Code: d3ec]
ㅇㅇ
모바일
봉쿠레 존좋
[Code: 8a74]
ㅇㅇ
봉쿠레 진짜 의리 개쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2128]
ㅇㅇ
모바일
밀해 산하 해적단 0호는 봉쿠레 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2073]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 참친구임...
[Code: 0ccb]
ㅇㅇ
모바일
봉쿠레 임펠다운에 남아서 이완코프 대신 5.5층 뉴카마 타운? 같은 곳 새로운 왕 돼서 존나 잘 지낼걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9e3]
ㅇㅇ
모바일
요거 맞음 ㅋㅋㅋ
[Code: 39f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ다행이다
[Code: 2a3e]
ㅇㅇ
모바일
헉 죽은 줄 다행이다ㅠ
[Code: eed5]
ㅇㅇ
모바일
알라바스타에선 적 아니었어??어쩌다 친해진곀ㅋㅋㅋ
[Code: 0080]
ㅇㅇ
모바일
에이스 탈출시켜주러 임펠타운 들어갓을때 루피랑 친해짐ㅋㅋㅋ
[Code: 9e8b]
ㅇㅇ
모바일
프랑키랑 성우가 같아서 안 됨ㅠㅠㅠㅠ (드립임)
[Code: 933b]
댓글 작성 권한이 없음