https://hygall.com/506599773
view 6706
시즌 1-2-3-4 갈수록 88-89-90-95로 평가가 좋아졌고
4시즌에 여왕,대처 총리,대이애나비 나와서 95퍼 정점찍고 상휩쓸었는디 이번 5시즌 머선일이냐...

하루만에 5시즌을 다본것도 아닐텐데 잉국 평가단한테 평점테러 당한다는 의견도 있음ㅠㅠ 여왕 사후 공개라서 예민한 시기인데 다이애나가 주축인 시즌이라

더크라운이멜다스턴튼조너선프라이스엘리자베스데비키도미닉웨스트 이번에도 교주파티
ㅇㅇ
모바일
여왕이 욕먹는 부분이 있어서 버튼 눌렸나? 다이애나비 죽음까지 나온다고 들었는디
[Code: c514]
ㅇㅇ
모바일
나도 4시즌 최애인데 평좋았구나 5는 다보고 판단해야겠다 습습
[Code: 401b]
ㅇㅇ
모바일
여왕 욕먹는게 그때 그 당시 상황 묘사 때문이면 뭐...여왕 서거 후라 타이밍이 안맞아서 그렇지 나올 수 밖에 없지 않나?
[Code: ded2]
ㅇㅇ
모바일
허어 그래도 볼거긴하지만
[Code: 4320]
ㅇㅇ
모바일
엥 저정도면 순수 여왕때문인건 아닌건 같은데... 불안하네...
[Code: ee0a]
ㅇㅇ
아직 보는 중이라 머라 평은 못하겠지만 (아직까지는 ㄱㅊ) 팝콘은 또 좋게 나왔구나
[Code: 73ca]
ㅇㅇ
모바일
팝콘은 좋은거 보면 진짜 정치적? 이유로 평점 저렇게 나오는건가 ㄷㄷ
[Code: 5ee8]
ㅇㅇ
100퍼찍었나 ㄷㄱㄷㄱ하면서 내려왔는데 썩은거 먼일이냐 ㅋㅋㅋㅋ
나는 재밌던데..
[Code: d344]
ㅇㅇ
근데 난 개취로 노잼이어서 이해는 됨... 앞 시즌은 한 번에 다 봤는데 5시즌은 보다 말다가 하게 됨
[Code: c3ff]
ㅇㅇ
모바일
팝콘은 높네
[Code: 7499]
ㅇㅇ
모바일
팝콘 높은거 보니까 테러당한거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b95]
댓글 작성 권한이 없음