https://hygall.com/478047996
view 3500

저번에 개년 올라간 거 보고 매쪽이 별 달아주면 어케될지 상상했다 터짐ㅋㅋㅋ
본문은 만약 매쪽이가 별달아서 항모 하나라도 몰게되면 뭔 사고칠지 몰라서 제독들이 다 그냥 너는 좋아하는 비행기나 계속 몰아라 하고 대령 내비두는거라고 그런거였는데 댓글이 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ

매쪽이라면 진짜 저럴것 같지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 작전하다가 잘 안풀리면 아오 나 저거 디게 잘할수 있는데!!! 내가 직접 하고 싶다!! 하고 예비기 훔쳐타고 바로 날아오를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 쫌 이따 통신으로 디스이즈 매버릭 스피킹...이라는 무전이 들려서 사령관이 하늘로 날아가버리신걸 알아차린 부관이 사이클론한테 긴급무전치는거지....
제독님이 출격하셨습니다!! 하늘에서 직접 보고 지휘하시겠답니다!!! 하고

그리고 그 즈음 별하나 더 달아서 포스타 되신 사이클론은 그자리에서 뒷목잡았다고 한다ㅇㅇ
아이스맨이시여!!!!! 이럴라고 저한테 별 하나 더 주신겁니까!!!!
(아이스맨: ㅇㅇ 바로 그거임. 수고 좀 해줘)
매제독 이 선배부하새끼야 안돼 시발 내려와!!!!!!
시발 대령일때가 그나마 편했는데!!!!!

저거 말고도 지위가 올라가면 해먹을 스케일이 더 커져서 미 해군 최초의 사건사고가 존나 늘거 같긴 한데ㅋㅋㅋ
어쨌든 결론은 무슨 지위가 되었든 즐거운 매버릭과 영고 사이클론이 될것 같은 느낌....
그래도 매대령 매제독 되는것도 보고싶긴 하다
ㅇㅇ
모바일
사이클론 : ㅠㅠㅠ 별 달아 줬잖아(요) 근데 왜 계속 하늘의 별이 되려고 하는 건데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e0f]
ㅇㅇ
모바일
포스타 선부새 선부새 하고 울었긔ㅠㅠ
[Code: 37a6]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 현장출격하든 매제독이라니 사이클론 애도.....
[Code: 4a15]
ㅇㅇ
모바일
매제독 노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항모 지휘하려면 최소2스타여야하니까 1스타면 진짜 지좆대로 출격팀에 자기이름 다올리려고 들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 913a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 노빠꿐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77a4]
ㅇㅇ
모바일
차라리 코만치에서 지휘를 하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 873b]
ㅇㅇ
모바일
사이클론 위장병 생기는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ