https://hygall.com/449216193
view 4417

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
소치 시발
[Code: 3feb]
ㅇㅇ
모바일
소치 생각만해도 화남...
[Code: 6ae9]
ㅇㅇ
모바일
소치 시발 진짜,,,
[Code: dc9b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0d3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 그때 경기전 웜업에서 점프연습하는것도 존나 방해해서 웜업도 제대로 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b51]
ㅇㅇ
모바일
소치시발
[Code: 479c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아무리생각해도 소치부터 뭔가 잘못되도 한참 잘못된듯.. 그때 금메달 강탈할때부터 망조가 들었다
[Code: ce97]
ㅇㅇ
모바일
2008 2011 월드도 짜증났는데 소치는 ㄹㅇ
[Code: 8199]
ㅇㅇ
모바일
그때도 진짜 일본에 치이고 여기저기 치이면서 점수 짜게 받았았지..
[Code: b557]
ㅇㅇ
모바일
하.. 소치....
[Code: fdfc]
ㅇㅇ
모바일
소치는 씨발 지금 생각해도 어제 일 처럼 화남
[Code: 6088]
ㅇㅇ
모바일
소치는 피겨계의 흑역사임 ㄹㅇ
[Code: f676]
ㅇㅇ
모바일
소치는 대체 뭐가 문제냐
[Code: 9e17]
ㅇㅇ
애초에 어나더레벨인 선수가 클린까지 해야 금 주는 판이 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3461]
ㅇㅇ
소치는 그거마저 안했지만
[Code: 3461]
ㅇㅇ
모바일
소치때만 생각하면 열불남 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: 9485]
ㅇㅇ
모바일
존나 클린 텍스트북 엣지에 롱엣지 때리고 지랄이었는데 그때가 낫기는 ㅅㅂ 걍 망해가던거 심폐소생한거지
[Code: 473c]
ㅇㅇ
모바일
소치는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 소트니도 지금같았잖어 두발랜딩인데 클린보다 점수가 높다? 가산점이 팍팍 붙는다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ptsd옴
[Code: 7235]
ㅇㅇ
모바일
소치도 ㄹㅇ 진짜 시발인데 그거보다도 더한 이번 올림픽.. 할말이 없다 시발
[Code: fce4]
ㅇㅇ
모바일
클린해서 진짜 금일줄 알았는데 ... 그걸 해내더라
[Code: f396]
ㅇㅇ
모바일
괜히 소치때 난리난게 아님ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄷ가 클린하면 금 줄 수 밖에 없는데 그 눈가리고 아웅도 안 했으니까
[Code: deab]
ㅇㅇ
솔직히 혼자서 실수 두세번 했어도 무조건 이겼어야 하는 기량 차이였는데 하도 안줄라고 ㅈㄹ을 해대니 올클린했던거 아냐 근데도 금메달 뺏어간 러시약은 도대체....
[Code: 06a3]
ㅇㅇ
그리고 그때는 일본이 존나 심했고ㅋㅋㅋㅋ지금은 러시아가 약까지 해가면서 설치니까 일본이 상대적으로 안그래보일뿐이지
[Code: 06a3]
ㅇㅇ
모바일
소치 씨발....
[Code: d997]
ㅇㅇ
모바일
소치의 ㅅ만 봐도 ptsd 옴 ㄹㅇ
[Code: 8ef8]
댓글 작성 권한이 없음