좋아하는데(막 대회에서 촬영해서 너튭 올리는걸로 보는데 잼씀....)

유망주 애기들 영상 보면서 잘한다 미래밝다 재밌다 귀여워 하다가 댓글로 이 애기 이제 끠겨 안해요/다른 스포츠로 전향했어요 이런식으로 나오면 아쉬웠는데

아쉬울거 진짜 1도 없다 진짜 이런 누추하고 더러운 곳에 우리 귀한 유망주 애기들이 있을 필요가 없다

다른 나라 유망주도 마찬가지임 쌀국 끠겨 선수 아버지가 이럴줄 알았으면 안 시켰다고 화냈는데 진짜 이제는 안 시키고 저런 재능 더 꽃피울수 있는데로 가야함

이수 새끼들은 러시약이랑 약 빨다가 환각보면서 뒈지고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 맞다 걍 취미로나 타야지 이딴 유사스포츠시발
[Code: c4d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피겨말고 다른 종목으로 틀어서 하는거 하나도 안 아쉬움 존나 응원함
[Code: ce8f]
ㅇㅇ
모바일
존나 맞음 돈 많이 들고 돈 벌기 힘든 종목이라 진짜 사랑하는 마음 없으면 할 필요 없는 종목인데 지금 피겨는 사랑할 이유가 없음
[Code: f23f]
ㅇㅇ
모바일
2222 돈 존ㄴㄴㄴㄴ나 드는데 돈은 또 ㅈㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ안 벌림.. 올림픽 메달도 이렇게 할거면ㅋㅋ
[Code: 5230]
ㅇㅇ
모바일
탈끠겨 응원합니다..
[Code: ce97]
댓글 작성 권한이 없음