https://hygall.com/449112269
view 2218

특히 에반 라이사첵은 이번 일에 입을 열지 않을 시 약쟁이로 간주하겠다는 말까지 함
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: caeb]
ㅇㅇ
모바일
벤쿠버 때 쿼드가지고 약국한테 머리채 잡힌 거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 쿼드에 대한 입장차는 다 이해하는데 러샤 사람들 무지성 욕박기 지렸음
[Code: 3de2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: caeb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ?? ㅁㅊ…..
[Code: 1b57]
ㅇㅇ
모바일
마눌님이 내 메달은 플래티넘 메달이래 ㅋㅋㅋㅋ 라고 입턴 것도 존나 개뜬금 ㅋㅋㅋ 한때 좋아하던 선수였는데 진심 왜저래 싶더라
[Code: 3de2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ강하게 말했네 굳 사실 도핑이 이럴만한 문제 맞지 ㅋㅋㅋ
[Code: 6bc8]
ㅇㅇ
모바일
당신이 떳떳한 올림픽 선수라면 발언해달라는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 쎄다
[Code: 0327]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멋있어 와
[Code: 1470]
ㅇㅇ
모바일
대애애애앰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하구만...
[Code: f32e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 개사이다다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7947]
ㅇㅇ
모바일
비트는 진짜 부끄러운줄 알아라. 후배 선수들한테 본보기를 보여도 부족할판에... 진짜 상식있고 정상적인 선수라면 저래야지
[Code: 362d]
ㅇㅇ
모바일
와.....말 진짜 개쎄다 존멋ㄷㄷ
[Code: 8204]
댓글 작성 권한이 없음