https://hygall.com/449003278
view 3843
선수가 아프다고 하면 링크장에서 훈련하던 다른 선수들 싹 다 집합시켜서 여기서 안아픈 사람 손 들어봐 이런 식으로 나오니깐 선수들이 아픈거 제때제때 말 못해서 피로골절 ㅈㄴ당함 그리고 그렇게 부상 입으면 노비스들이랑 같이 타게 한다 했음 원래 뚜베네는 비슷한 레벨인 선수들끼리 훈련 시킬 정도로 급을 엄청 나누는데 그것도 다 선수 가스라이팅인거...
ㅍ* 시즌 때 메드베데바가 부상 입어서 훈련 잘 안되니깐 멘탈 다 나가서 자기 머리 퍽퍽 때리면서 자해하는데 뚜베리제는 바로 옆에서 일부러 무시하는 티 내면서 핸드폰이나 하고 있었음ㅋㅋ...
코치는 선수 기술 관리 뿐만 아니라 부상 관리, 멘탈 케어까지 종합적으로 해주는 사람 아님? 이렇게 애들 학대 하는 사람이 어떻게 코치야 ㅅㅂ;;; 그러면서 하는 말이 자기 제자들 중에 종종 지들이 잘해서 메달 따고 성과 낸다고 착각하고 오만해지는 애들 있는데 그거 다 자기가 만들어준거다 이딴 식으로 입 턴 적도 있음ㅋㅋ지가 만든게 아니라 팀닥터가 만들어준거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 메뎁 그렇게 훈련시키고 가스라이팅 무시하고는 ㅍㅊ 시즌 되니까 알리나로 버즈 쏙 밀어주고 메뎁이 알리나 주니어 1년만 놔두면 안됐냐고 하니까 코치는 공평해야한다 ㅇㅈㄹ한 거 어이없음.. 메뎁이 알리나 주니어 1년만 놔두라고 한 말은 문제될 수 있긴 한뎉ㅋㅋㅋ 뚜베가 갑자기 공평한 걸 언급하는 게 제일 어이없었음
[Code: 1504]
ㅇㅇ
모바일
선수들 가스라이팅은 꾸준하게 하고 애들 약 먹이고 대놓고 순위 매기면서 자극주면서 자기는 공정한 척하는 게 제일 역겨움
ㅇㅇ
모바일
코치가 차별에 앞장서는데 공평 ㅇㅈㄹ 제냐 잔류 발언도 문제지만 지 딸뻘인 애랑 싸웠다고 다 폭로하는 것도 ㅈㄴ 웃겨 맨날 그런식임 리프니츠카야 나갔을 때도 그렇고 어린 애들한테 잘못있다는 식으로 몰아가고 언플함 그러면서 자긴 성격상 언론 대하는게 불편해서 언론 담당은 다닐이라 그럼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ac3]
ㅇㅇ
모바일
리프니 건은 또 몰랐네..ㅋㅋㅋ 그 메시지까지 싹 공개한 거 진짜 소름돋았음.. 메뎁이 오서로 코치 바꾸니까 메시지 공개하면서 나는 계속 훈련해야된다고 했는데 안 온건 선수다 이렇게 말하는데.. 참 어린 애 상대로 한 치도 안지는구나 생각함..
ㅇㅇ
모바일
진짜 걍 소모품으로 봄...
[Code: f915]
ㅇㅇ
모바일
누가 보면 지는 올금 세개쯤 있는줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋ 어린애들 약먹이고 학대하는 도핑캠프나 운영하면서. 머가리가 약밭인듯
[Code: 7854]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 선수를 소모품으로 보는 듯. 약물한 선수도 잘못이 있지만 너무 노골적으로 소모품 취급하는 태도가 보여서 역하다. 유럽에서 왜 홍차국 유사국가 취급하는지 잊고 있었는데 다시 깨닫는다 ㄹㅇ
[Code: b3b1]
ㅇㅇ
모바일
와 자세한 사정은 몰랐는데 무슨 영화에 나오는 진짜 악질적인 빌런아니냐... 선수들 어떡하면 좋음ㅠㅠ
[Code: d123]
ㅇㅇ
모바일
선수들끼리 경쟁붙여서 멘탈 터지게 만들잖아ㅋㅋㅋ 걍 개노답 싸패임
[Code: 6697]
ㅇㅇ
모바일
진짜 싸패 그자체
[Code: 93f2]
ㅇㅇ
모바일
뮤서워 ... 선수들이 불쌍하고..
[Code: 0fb4]
ㅇㅇ
모바일
가스라이팅의 정석이네..
[Code: 0fb4]
댓글 작성 권한이 없음