https://hygall.com/449000317
view 3069

Isu 유툽에서 올린건데 재밌더라ㅋㅋ
Him/me 게임인데 말그대로 질문에 더 맞는거같은사람 팻말을 드는거임

Q누가 먼저 결혼할것 같나요?

동: him팻말 들고 형 눈치봄
형가리: 동이 him든거 보더니 Probably~? ㅋㅋㅋ
< 형가리 애인있나 싶엇음ㅠㅠㅅㅂ

Q누가 girl들하고 더 잘지내나요?

형: He is the master
동: 씩웃으면서 자기도 me에 듬ㅋㅋㅋ

이거보고 형가리가 여자 여럿울릴 것 같고 동가리가 우는 여자 달래줄것 같다는 글 캐해 반대로 바뀜ㅋㅋ

이거말고 다른질문도 꽤있으니 관심있으면 봐라
쇼트끝나고 형제영상 미친듯 찾고있는데 형제가리 나한테 무슨짓을 한거냐...

출처:https://youtu.be/Dcr54GTQfK4
ㅇㅇ
모바일
여기서도 성격차 선명한거 존커다 진짜 형가리 쫑알쫑알 ㅈㄴ기엽고 동생가리 과묵한데 웃는거 ㅈㄴ치이네 하
[Code: c8d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅁㅇ 겜붕이들아 뜬금없지만 동가리 옷에 중국어 중국리닝 저거 e스포츠팀이 LNG다 ㅇ0ㅇ 리닝게이밍임ㅇㅇ
[Code: 395f]
ㅇㅇ
모바일
!! ㅇ0ㅇ
[Code: 6537]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ0ㅇ!!
[Code: 511c]
ㅇㅇ
모바일
형가리 막짤 표정 ㅈㄴ 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동가리가 더 능숙하다니... ㅅㅂ 캐해마저 둘 다 ㅈㄴ 발린다 하
[Code: f49e]
ㅇㅇ
모바일
둘다 인터뷰 복장도 각각 자기답게 입었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어밴드 ㅈㄴ커여움
[Code: ca13]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 너무 커엽다 노래 잘하는사람에 둘다 빈칸 드는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a548]
ㅇㅇ
와.... 와....... 와.............. 지금 그냥 머리깨고있음 미친 앙큼fox들........
[Code: cd37]
ㅇㅇ
모바일
억양도 커엽고 얼굴도 잘생기고ㅠㅠㅜ
[Code: 800f]
ㅇㅇ
모바일
미쳐 외모 캐해 둘다 너무 좋다고
[Code: 5ae8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 본인들처럼 옷 입었네 ㅋㅋㅋ 형가리 애인잇냐ㅜㅜㅠ그치..형제가 매력 개쩔어
[Code: 50d2]
댓글 작성 권한이 없음