https://hygall.com/448988917
view 4064

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e54]
ㅇㅇ
아 짤까지 뭔느낌인지 전해져서 개웃기네 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e54]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 ...없던 추억도 생김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전 아직도 못잊었어요
[Code: f030]
ㅇㅇ
모바일
저는 오늘 안 좋았어요 에서 와르르 무너짐ㅠㅠ.. 그런 이야기 하지 않아도 이미 멋이ㅛ다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 괜찮아
[Code: 2680]
ㅇㅇ
모바일
ㅝ야 냐가 쓴줄ㅋㅋㅋㅋ나도 방금 그 영상 다시 보고 옴
[Code: eb0d]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ....
[Code: fca7]
ㅇㅇ
모바일
존나 계속보고 계속 질질짠다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a025]
ㅇㅇ
모바일
없던 추억이 생겨버림....
[Code: 1b52]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나 벌써 오백번쯤 고백했다가 차임
[Code: e52f]
ㅇㅇ
모바일
잘 지냈어? 보고 싶었어요. 이거 펄럭말로 해준게 진짜 미친 포인트임..
[Code: 4b61]
ㅇㅇ
모바일
나 그거 실제로 보면 심각해질거같아서 글로만 봄... 심장아픔
[Code: 7216]
ㅇㅇ
모바일
제발 영상봐줘 선배 안경에 김 끼는 거 봐 줘... 영화가 따로 없어 선배가 내 영화야
[Code: eb0d]
ㅇㅇ
모바일
영상보고 눈물 저항없이 흐름ㅋㅋㅋㅋ... 이게 대본없이 나온 말이라는게 안믿겨져
[Code: 3758]
ㅇㅇ
모바일
짤이 웃기지않아 존나 눈물이 차올라 고갤들어 ㅜ
[Code: 2ce9]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 사람이 어떻게 그래
[Code: b49f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.... 그 국대 해설이랑 같이 붙어있는 영상 30번정도 돌려봤는데 30번 욺......
[Code: 174f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자꾸 생각나서 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 7f50]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a422]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 눈물 질질ㅠㅠㅠ
[Code: bcf8]
ㅇㅇ
모바일
저는 오늘 안 좋았어?안 좋았어요.<-이것도 존나 포인트임...펄럭어 엄청나게 잘하지는 못해도 ㄱㄷ친구를 위해...시발나눈물이너무줄줄흘러서타자를못치겟어
[Code: 12c0]
ㅇㅇ
모바일
지냈어요? 저는 안좋았어요 하는데 선글라스에 김서리는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ시발ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 존나 눈물나ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ선배 존나좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 72d1]
댓글 작성 권한이 없음