도와주는게 보고싶다

드류슾이 있는 뉴욕에는 꼭 일년에 한두명씩 드류슾 때문에 빌런이 생겨나겠지.. 히어로라 대부분의 시민들은 기본적으로 다 호감을 가지고 있는데다 자주 마주치는 사람들에게는 이름도 불러주고 하니까 드류슾은 모르지만 꽤 인기가 있을듯

그런데 가끔은 그게 좀 지나쳐서 문제가 생기겠지. 내가 스파이더맨에게 중요한 사람이 아닐까? 하는 생각에 빠져들어서 스토커화 되는 시민들하며, 거기서 더 나아가서 몇몇은 아예 빌런까지 되어버려서 드류슾이 난감해하겠지. 맥스 이후로도 몇명의 시민들이 드류슾의 스토커였다가 빌런이 되었고 결국 드류슾에게 잡혀 경찰에 넘겨졌음

그래서 결국 드류슾이 내린 특단의 조치는-사실 데드풀이 낸 아이디어는-바로 드류슾과 데드풀이 사귄다고 뉴욕에 공개 연애를 선언하는거

"모두 잘들어. 나 데드풀과 스파이더맨은 서로 사랑하는 사이야."

"그러니까 이젠 누구도 내 거미의 구멍에 (드류슾: 데드풀! 그런말은 하지말라고!!) 흐음.. 그럼 뒷구멍에? 음, 아무튼 거미의 어느 구멍에도 관심을 갖지 않기를 바라."

스파이디 소리질럿긔
덷풀스파 놀즈드류 놀뱜
ㅇㅇ
ㅅㅂ 그 제안 넙죽 받아들인것도 약간 넹글한게 환상의 짝꿍이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bde7]
ㅇㅇ
모바일
누굴 위한 선언인데요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 스파이더맨 살살 녹긔
[Code: 83fd]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덷풀만 좋은 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ce4]
ㅇㅇ
모바일
스파이디 소리질럿긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c695]
댓글 작성 권한이 없음