https://hygall.com/443184643
view 4237
서로 옷차림따위 신경도 안 쓸 거 아님ㅋㅋㅋ 브랫은 중위님이 뭘해도 예쁘고 중위님은 그냥.. 신경을 안 써봤을듯ㅋㅋㅋㅋ

그래서 한번쯤은 흐음.. 브랫은 멋지게 입던데 하고 옷장 뒤적이지 않을까. 곧 아 왜 뻐킹체크뿐이야! 싶어지겠지만... 한참 고민한 끝에 최대한 브랫이랑 비슷하게 입고 나올거같다

은은한 오렌지시계로 포인트를 주고 당당한 백구돼서 서있으면 먼저 기다리고 있던 브랫이 강냉이 만개해서 달려올듯ㅋㅋㅋㅋ 중위님이 우리 커플룩이네 하면 브랫이 오늘 무슨 날입니까? 저한테 청혼하실겁니까? 이럴듯ㅋㅋ 그냥 내 애인이 너무 멋져서 따라입어본건데 뭐라 할말 없어진 중위님 어쩌지.. 하고 눈만 굴리고 있으면 브랫이 웃으면서 풀어둔 단추 끝까지 채워줄듯

브랫이 맞추려고하면 이제 이렇게 되는거

어린 애인(특.머학원생)이랑 사귀기 힘듦ㅋㅋㅋㅋ
슼탘 젠킬
ㅇㅇ
부랫 제발 중위님 오렌지 시계 몰래 버려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90a5]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 뻐킹체크뿐이야!

문제를 인식하셨다면 제발 행동에 나서주세오 중위님
[Code: a15f]
ㅇㅇ
모바일
목끝까지 단추 채워주는 브랫 커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a15f]
ㅇㅇ
모바일
무슨 날입니까 저한테 청혼하실겁니까<<이거 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 033d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그거 존웃존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baf9]
ㅇㅇ
모바일
아 안되겠다 답은 "발가벗고 집에 있기"다
[Code: 1149]
ㅇㅇ
모바일
저한테 청혼하실겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 옷 차려입은걸로 벌써 어디까지 간거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03c9]
ㅇㅇ
모바일
시계까지는 참을게 부랫아 오렌지 넥타이부터 제발!!
[Code: acaf]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오렌시 시계는 포기가 안되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b86]
ㅇㅇ
모바일
브랫맞춰주는거 미쳤낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: a81e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 둘이 존커얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f77]
ㅇㅇ
모바일
시계까진 양보할순있어!ㅋㅋㅋ 브랫이 맞출때 표정봨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e54]
ㅇㅇ
모바일
시계뮤얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b978]
ㅇㅇ
모바일
중위님은 그냥.. 신경을 안 써봤을듯 <<이거 뭔데 웃기지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 사실적시인것..
[Code: f708]
ㅇㅇ
모바일
막짤 어쩌다 저런 짤이 찍혔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: f708]
댓글 작성 권한이 없음